ミュートした投稿です。
今年の5月からタンパクオトメを飲み始めました✨ プロテインを飲んで健康でいたい☺️ 美味しいプロテイン生活をこれからも家族と一緒に楽しめたら幸せです✌️ またこちらのチャット参加がとても楽しく、他のメンバーの方々にも親切にしていただき嬉しいです❤️
キッチンさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します! 投稿いただきありがとうございます✨私も毎朝栄養補給のためにタンパクオトメを飲んでいますので、 お仲間ですね🥰ぜひお気に入りの飲み方やフレーバーなどタマリバで交流させていただけたら嬉しいです♪ これからも宜しくお願いします!
emirinさん、コメントありがとうございますー✨ おやつ系セットは美味しくお召し上がりいただけたとのことで、とても嬉しいです♪ タンパクオトメは私も毎朝飲んでいて、味も美味しいのでオススメです! 小袋から気に入っていただけるフレーバーがございましたら、また通常サイズの ご購入も検討をお願いします!
こんばんは🤗 いつもお世話になっております🙇 WEB記事拝見しました☺️ タンパクオトメやオサカーナの開発秘話を教えて下さり、とても嬉しいです✨ タンパクオトメはまだお試しの小袋を数種類しか知りませんが… たくさん種類がある事にびっくりしました😅 オサカーナ、先日のPOPUpショップでご
プーさんは、タンパクオトメや美粉屋で、元気をキープされて下さいね🤗 体調崩した方も、プーさんのお料理で徐々に元気になります!
\Webメディア掲載インタビュー記事/タンパクオトメとOH!オサカーナの開発秘話を大公開!
\Webメディア掲載インタビュー記事/タンパクオトメとOH!オサカーナの開発秘話を大公開! 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 早速ですが、キャプテンが取材を受けた記事が公開されましたので、しあわシェアさせていただきます!人気商品の「タンパクオトメ」と「OH!オサカーナ」の開発秘話と魅力について語っています。 インタビュー記事はコチラから ぜ
プーさん ちょうどタンパクオトメがきれかけていたので 漁つまみちゃんの焼き昆布とのしイカを 注文しました ありがとうございます🍀
野菜を沢山!も大事だけど、たんぱく質も忘れないでね タンパクオトメでも🤗
これからの季節暑くなるので自家製アイスで乗り切れたらいいですね!美味しそうです!
🍁 生もみじと抹茶を楽しむ おやつの時間 プロテインは抹茶の時限定、茶筅でたてて ダマ知らず🍵✨ これ前にも紹介させていただいた オトメの楽しみ方なのですが 定期的にやりたくなるやつ😋 テクニックいらずで気持ちよーく混ざってくれるので 茶筅、お持ちの方はぜひ、オススメです オトメ、