ミュートした投稿です。
おぎそんさん、爆買いしてくださったんですね😳 いつもありがとうございます🙏✨ 私もONEはバナナ味をチョイスしたので タンパクオトメの完熟マンゴーを混ぜて飲んでみます🥭🍌 旅行お気をつけていってらっしゃ〜い!
きんつば手作り!すごいです きっと暑いですよね とっても美味しそうです☺️
金つばへたっぴー
金つばへたっぴー ■材料・分量小さ目 12個 中身・白餡 150g・明日葉粉末 10g・タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 大2・糸寒天 2g・水 100cc 周りにつける皮・米粉 55g・白玉粉 10g ・砂糖(ラカントs使用) 15g・塩(花藻塩使用) ひとつまみ・水 80cc・■作
こんばんは! ベリーのトッピングがアクセントになってますね👍 甘さ控えめなんですね、参考になりました🤗
初めまして🎶 タンパクオトメの愛飲家でらっしゃるのですね🤗 タマチャンショップには、他にも身体に良くて美味しいものが沢山ありますよ💡 らんぷもまだ🔰 これから宜しくお願い致しま~す🙆
Vukaさん はじめまして〜。 私も筋トレ民です。とはいえプロテインはあまり得意ではないので、タマチャンのタンパクオトメをボチボチ飲むくらいです。 タンパクオトメは飲みやすいですよね〜。最近流行りソイ黒ごまが美味しかったです!
初めまして❗ タンパクオトメは美味しさと飲みやすさにびっくりしますよね~🥰 ホッと出来るものの山ですよ🤭🎶 これからも宜しくお願いしますね~🙇
みらいのしょうがも タンパクオトメもプーにとっては1年中大活躍の商品ですよ~😙🎶 是非皆さんの投稿を参考にしてみてください🥰💕
わたしのもとにも 超栄養食ONEがやってきましたー✨ 今回はまとめ買い&新商品あれこれ…で 爆買いにも程があります🤣笑 (ドン引かれると思うので詳細は控えますw) みなさんのお写真を見ていたら シェイカーがかわいい♡ いっぱいあるからシェイカー無しにしたんですけど 次回購入時はシェイカー付きに
この季節から大活躍間違いなしのレシピありがとうございます!!! 個人的にベリー系の冷凍のやつが大大大好きなので、早速作って飲んでみようと思います🎶 (ローソンの冷凍ミックスベリー、一時期買い占めていました。笑)