ミュートした投稿です。
子供達がまだ小さい頃 マク○○○ドのポテトフライ🍟セットでお昼を楽してました それが一番喜んでくれたので😂 お菓子作りが好きな私は まさか 自分でパン迄焼くとは この頃 想像付きませんでした 栄養はあっても 欧米化の食事は高脂血症のもとでしたね💦 健康的な日本の食生活を タマちゃんショプ様
ひまわりさん 私も仕事や色々なタスクの合間の楽しみでタマリバきてます(笑) コメントも投稿もマイペースですので、ゆるりとながーく楽しみましょう!
私も 今月追加注文しましたので 添付される食通新聞が楽しみです!! タマリバは 本当に 心お優しい皆さんの潤いの場所 嬉しいお言葉 励ましのお言葉 ほっこり癒されるお言葉や素敵な写真 もう無くてはならない愛の詰まったタマリバに感謝 感謝です💗 みみこさん ありがとうございます😊❣️
タマリバのお仲間からのアイディアなんですね☺️ 昨日タマちゃんから届いた食通新聞で、ここばばさんのレシピが紹介されていましたー! とっても嬉しかったです😊
ぷぅぅぅさん おはようございます😊 私も写真は上手に撮れませんが 気にしてないです😆 みなさんは どうされてるかは私は分かりませんが 私はアプリや加工は使ってないです そのまんまです😅 ぷぅぅぅさんの以前の投稿 写真 お綺麗ですよ 旅行に行かれたお食事のも 素敵ですよ💓 自信持って ジャンジャン写
タマリバのみなさん、写真とともに投稿されているので自身もしたいと思っているのですが、写真が下手すぎて映えない。 どうやったらみんなみたいに上手く撮れますか? 工夫しているコツとかアプリとか使っているのか、教えてほしいです。
ありがとうございます😊 油で揚げるので カロリー気になりますが、 衣はヘルシーです 最初味が分からず 辛子とケチャップ着けて食べましたが 食べて見て ポン酢に七味入れたのが ベストでした 結構な満腹感あります タマリバのえぬさんが、北海道で食べて 美味しかったのだそうで 私は和の極みに三十雑穀
簡単朝食プレート🍷🍓 いのちのワインは、 お水で割るのはもちろん、 炭酸に入れたり、ヨーグルトに入れたり、 スムージーに入れたりと、 大好きな美粉さん🍷 ポリフェノールたっぷり✨✨ なんと18種類のポリフェノールを1度に頂けます♡ いのちのワインとこなゆきコラーゲン入り ヨーグルトには、凍らせた
summerさんありがとうございます💕 プーの身体では家族にこのくらいのことしかしてあげれないんですよ~😜 プーのペースで楽しみながら頑張りま~す😊 今年のタマリバはどんなタマリバになるかな~😘
はなはな🌼さんありがとうございます💕 あら~あら~😉 タマリバあるあるの連鎖が始まるのかしら~😘 楽しみにお待ちしてま~す😊💞