ミュートした投稿です。
zakiさま。なんとも嬉しい情報をありがとうございます(^^)「いのちのワイン」ですね!?どんなものかちょっと見て来ます。まだ、キノコッチをはじめ、オサカーナと雑穀しか知らないので楽しみが増えそうです。
ポケパさん ギクッ!酒飲みです🤗(笑) キノコッチ、チーズ、ナッツがあれば最高に楽しめちゃいそうですよね😆👍✨ 止まらないHa〜Ha🎶(笑) お酒呑まれない方にはアルコールの入っていない美粉の「いのちのワイン🍷」オススメですよ♥️
Misabuuさん、はじめまして🌟私は美粉(いのちのワイン、みらいのこうそ、こなゆきコラーゲン)を、寝る前に冷蔵庫から全部だして、救って混ぜて、研究者のように作ってます🌟 きっと、将来的には健康や美容に差がつくではないかと期待して…🌟 最近お肌の調子も良いんです❗️頑張りまし
咲さん 簡単ごはんの時でもタマチャン商品の中から「きょうはなにたべよー」が日課になってきた次第です(笑) いのちのワインなら健康的にほろよい気分が味わえるだなんて最高ですよね🍷✨ 試してみたいものが日々更新されまくりなのでご飯支度もルンルンです👩🍳🎶
朝からご飯を食べたのに、ミックスナッツを食べます🌟 仕事から帰るともう一掴み食べてしまいます❗️様々なお店のミックスナッツを取り寄せたのですが、やはりここが一番でミックスナッツから、タンパクオトメ、30穀米、味噌、みらのこうそ、いのちのワイン等もう、生活がタマちゃんなしになりました🌟
全てにおいて素敵すぎる食卓ですねーっ😻 公式のレシピも活用していただいて嬉しいです✨ そしていのちのワインアレンジもすごく美味しそうです!🍷 最近はzakiさんの相方さんが羨ましすぎて仕方ありません笑
おうちdeタマチャン BALな週末🍷🧀 みなさんこんにちは🤗 10月に入り、秋感が高まってまいりましたが いかがお過ごしでしょうか? 衣替えとお掃除を済ませて スッキリ感たっぷりの月曜日のzakiです🌿(水曜日じゃないんかい✋)(笑) 日曜日の夜はお酒を飲むことが多いわが家なのですが、たまには
写真の投稿ありがとうございます。 プレーンヨーグルトといのちのワインの色味が合っています。 美味しそうです。 健康にも良さそうです。
ラブ&ピースさん、シェアありがとうございます! ヨーグルトといのちのワインの色味がベストマッチですね✨ すごく美味しそうです😊
リーさん、 こちらこそありがとうございます😊 「しあわせポカポカ」っていいですね! いのちのワインお試ししてみます🍷 そのお気持ちで更にぽかぽかです☺️