ミュートした投稿です。
れんこんのコロコロ焼き summer さん まねっこしましたよ れんこんコロコロ えのきだけ 米粉 オートミール 玉ねぎスープ まっちゃんソース しょう油 食感がよくてたのしいですね 高知からレモン🍋が届き 早速 レモン水🍋をつくりましたよ ぶりの照り焼き 山芋とえのきだけ添え 寝る前に
ちゃんねーお誕生日おめでとう㊗️🎊🥳 ケーキおいしそうー❤️❤️❤️ 米粉に豆乳に、カラダに優しいものたっくさん🥰愛情もたーっぷりこね! 今日も、明日も明後日も、一年後も十年後も ちゃんねーとファミリーがしあわせで健康で笑顔いっぱいでありますように💐✨ お祝いはポルケッタでええかな😎🍖?? い
本日、私事ですが、誕生日を迎えました✨ 今年は、家族みんなが仕事で集まる事ができず、でもバラバラで帰ってきてくれました。それだけで満足です😁 ありがとう😊 でも何もしないのもなーと。 タマリバで色々勉強してますし、皆さんのアイデアもいただいて、同じ誕生日の友人もいるので(喜んでくれました😆)自分の
今朝はやさいプロテイン入り米粉の野菜ワッフル🧇 甘くない食事用のワッフルです😊 冷蔵庫の野菜を適当にカットして豆乳で生地を伸ばして焼くだけ🍀 ワッフルメーカーでありがたき時短🧡
今日は餃子🥟 エビ餃子🦐と生姜餃子🫚と大葉餃子🍃 基本の餃子のタネにそれぞれ多めに入れるだけです😆 味付けは、ごま油、たまねぎスープ、デトックススープなど入れて、野菜はキャベツ、たまねぎ、白菜、ニラに、生姜にニンニクなどなど。 皮は米粉でできた物があったのでそれを利用。 流行りのフレーズ『ひ
はなはなさま😊 米粉を大量に購入したので焼いてみました💛 なかなか国産大豆の無調整豆乳がみつからなくて、そんな時にこちらのまめミルクに出会えたのが嬉しくてかなりのハイペースで飲んでます😊 ホットまめミルクしょうがは最強です🧡
キレイなグリーンで美味しそうです🤤 パンケーキ🥞にもかけたいです✨ 時々米粉パンケーキ焼くんですけどソースに飽きてきてました😆 幹事会お疲れ様でした✨ そんな集まりもまた次につながるし大人になったら同級生の集まりもまた楽しいですよね。
念願の曽爾高原🌾🎞️ この週末は 京都からの奈良🦌🌾 行きたいところ行って 会いたい人達に会えて嬉しい週末🌞 此処は空気もおいしいし 景色もめちゃめちゃ綺麗で 気分スッキリ!! オトナ2名、YouTubeの撮影と 日々の運動不足解消も兼ねて お散歩です⛰️🚶🚶♀️ 早起きしておにぎり持
栄養たっぷり〜米粉のおめかしバウムクーヘン〜🪵 おはようございます❤️ 今回はクロレラパウダーを使った 健康おやつ🌿 ヤマザキの 「おめかしバウムクーヘン」です🌞🌈 トッピングにはタマチャンのナッツやドライフルーツ をパラり🤏🏻✨️ モッチリ×フワッと香る クロレラのグリーンにコーティング
栄養たっぷり〜米粉のおめかしバウムクーヘン〜
グルテンフリーなしあわせおやつ🐼🌿30分あれば作れる簡単レシピバウムクーヘンlover必見です❤️ ◆材料(5切分)⚪︎卵 1個⚪︎牛乳 大さじ3⚪︎はちみつ 大さじ1⚪︎ココナッツオイルや米油 大さじ1⚪︎ラカントホワイト 大さじ1⚪︎米粉 50g⚪︎サン・クロレラAファイン
栄養たっぷり〜米粉のおめかしバウムクーヘン〜 グルテンフリーなしあわせおやつ🐼🌿30分あれば作れる簡単レシピバウムクーヘンlover必見です❤️ ◆材料(5切分)⚪︎卵 1個⚪︎牛乳 大さじ3⚪︎はちみつ 大さじ1⚪︎ココナッツオイルや米油 大さじ1⚪︎ラカントホワイト 大さじ1⚪︎米粉 50g⚪︎サン・クロレラAファイン