ミュートした投稿です。
プーさん♪こんばんは~ ルイボス割り、さっぱりして美味しそうてすね😍 普段は野菜プロテインをメインに飲んでるのですが、博多あまおう味も愛飲中なのでルイボス割り試してみます🍓
💪復活しましたー 温かいオーツ麦茶飲んで寝たらすっかり元通りです。 いつも通りに牛乳に青汁とピュアプロテイン、こなゆきコラーゲン入れて気合い入れ朝食がわり。 掃除、洗濯といつも通りに動けました。🙇🙇🙇
母なるスムージー アレンジ③ ・タンパクオトメ ピュアプロテイン&はんなり宇治抹茶味 ・ななつのしあわせ青汁 抹茶のダブルパンチです!笑 ななつのしあわせ青汁の香ばしさに はんなり宇治抹茶味の まろやかさが加わった感じです💡 はんなり宇治抹茶で 若干(本当に若干…!) 甘くなったと感
𝒄𝒉𝒆𝒔𝒕𝒏𝒖𝒕 𝒑𝒐𝒕𝒂𝒕𝒐 𝒕𝒆𝒓𝒓𝒊𝒏𝒆🥘🥔🧀 栗じゃがいものテリーヌ テリーヌ型で作るお料理達の 可愛い断面に毎回萌えまくりの日々🕊❤️ レシピ本のテリーヌレシピを参考に この春は、色んなテリーヌを研究中です📚🌸 使用したタマチャンアイテムは ・まめミルク ・みらいのしょうが ・タンパ
新規登録をしました。 1ヶ月ほど前から、タンパクオトメを飲んでいます。 プロテインを飲むにあたり、どの味がいいか悩んでいたら、お店で試飲をさせていただきました。3種類飲んだのですが、どの味もとても飲みやすく、そして何より美味しくてびっくりしました。そして、タンパク質の摂取もできて、美容成分も入ってい
はじめまして 体調いかかですか? タンパクオトメのプロテインはいいですよね。私も糖尿で薬服用中なので痩せてしまいました。その時タンパクオトメさんに出会い、タマリバの皆さんにお料理の仕方等教えて頂きながら体調管理頑張ってます。 無理せずに少しづつ頑張って下さい。
出会いは、低栄養となりましてタンパク質不足を指摘された事をキッカケにプロテインをめちゃくちゃ調べて、人工甘味料なし、ソイ&ホエイ、溶けやすく、飲みやすい、リーズナブル、そして九州は宮崎都城市のメーカーと知り、こんなに凄いものを宮崎で!と思って注文。他のメーカーのプロテイン、色々ありますが、タンパクオ
母なるスムージー購入した事ありません。青汁は凄く好きで毎日タンパクオトメに混ぜて飲んでいます。 なるほど、きな粉と青汁+ピュアプロテイン+豆乳ですね。今度母なるスムージー購入して飲んでみたいと思います。 楽しみ増えました。 4月はポチポチが忙しくなりそうです
朝からぽかぽか🌸💕💕 本日もピュアプロテイン100を頂いて朝ごはんもしっかり頂きました🤭🍚💕 その後用事を済ませ、お散歩へ🏞🌸💕💕 桜満開でしたー🌸💕💕 春を感じることができて心もぽかぽか温まりました(*˘︶˘*).。.:*🌸
美味しそうなお写真📸にコメント失礼致します☺ ピュアプロテイン100とななつのしあわせ青汁の豆乳割り大好きなので、ヨダレがとまりません🤤❤❤ 母なるスムージー気になりました〜🤩