ミュートした投稿です。
クランベリーのパン私も即トングでトレーに乗せそうです! 三十雑穀美のおにぎりで思い出したけど、はなはなさんの影響を受けて枝豆と子持ち昆布はおにぎりスタメンになりました! 犬のにおいって 笑笑 私も自分の汗のにおいが気になってて、、、 先日ヘッドスパで頭皮のつまり&臭いのもとであろう皮脂?などを流し
らんぷさん ありがとうございます スイーツやパン、チーズなどを乗せたらいいのかな~~~😄 昨日はあれやこれやシチュー以外は時間のかからないもので夕飯です😊
🐶? 🐶の香りがそこはかとなく漂うのですか? 汗って、毒だしですよねー 安定のモーニング😋 クランベリーとぐるみのパン、食べたいです🤤 お腹空いてて、よくこれだけ作れますね👏 らんぷはお腹すくと力が抜けます プシュー💨
はなはな🌼さんがそれだけ頑張っていたんですよ~🤭🎵 そんな美味しそうなパン🥖まで😋 プーの口が欲しがっています🤣
あ、面倒くさいと食べに行きます😆 モーニング文化盛んなのでパンとコーヒー以外にいっぱいついてきてお得です 色んなお店が競い合ってエスカレートしてるのも楽しいです😂
ありがとうございます😊 ダイエットで酢たまねぎ食べてるので🍙のトッピングにしたらカッパのようになりました😆 パン屋さんはお芋に栗にと秋先取りです!!頑張って我慢してます😅
こんにちは😊 久しぶりのはなはなさんの週末モーニングプレート😍🤤 お気に入りのパン屋さんのパンと、色とりどりのお手製プレートに毎回、感動してます🫶💞😍🤤 パンと三十雑穀を使ったお手製おにぎり🍙、和洋折衷の週末モーニングプレート、私も食べてみたいです🤤 すっかり秋の食卓ですね🥰
パン屋さんも秋満載ですよね! どうしてもおにぎりが顔に見えちゃいます😄笑 今日のモーニングもやっぱり美味しそう♡ 栗~~~私も食べたい!はやくお手頃価格になって~~~
shioriさんありがとうございます♡ ベーグルや1斤で買った食パンのスライスさえ斜めになるので 小さくて繊細なドーナツは最初から斜めになる想定でした🤣笑 うまーくごまかして写真がとれてよかったですw 栗の季節だし和菓子がおいしくなる季節ですねー🥰
あささんありがとうございます♡ ミキサーかフードプロセッサーでガーッと混ぜるだけなので とーってもかんたんです✨笑 改めて本屋さんで開催してるパン祭りの会場を調べたら 本当に近くてびっくり!わたしが住んでるとこから車で15分くらい🤣笑