ミュートした投稿です。
だいぶ前ですが 牛乳パンと力あんぱん 食べたことありますー😆 むちゃくちゃおいしかった気がする❤️
パンイベント🍞🥐🥖いいな〰︎😋 私昔のレトロなパンの袋集めてるんで懐かしいようなパッケージみるとキャーーー✨てなります😆 (もちろん中身も) 昆布パンってどんなんだろ😂 力あんぱんは食べたら力が出るってことかな?🤣美味しそう😋 行列お疲れ様でした✨
どれも美味しそう🤤 力アンパンって、力士さんみたいにシコが踏めるようになるのかな?😅 昆布パン、興味津々です😋 お味のシェア、お待ちしてます!
あささん! わたし今日仕事のお昼休みに偶然このパン祭りを発見しましたw地元が過ぎるw 14時頃だったのでとても空いていました🤣 力あんぱんは確か売り切れだったような←見逃してたりして😱
近所のお店にご当地パンがたくさん集まるということで! 買ってまいりました😊 前日テレビで放送されたそうで開店10分前には長蛇の列&もう開店していて、お目当てのパンは売り切れでした🤣 でも3番手にオススメの牛乳パン、そして力あんぱん、変わり種で昆布パン などを買ってきました💞 入店までは
ママ〜🥰 なるほど💡 パン🥖に三十雑穀スープ🤭🎵 しかも中華の😋 あの味のパン🥖なら食欲が増しそう🥰💕
こんばんは☺️ 今日は 最近放置してた米粉を使い 豆乳と混ぜてチン 半分は 三十雑穀スープ混ぜて 半分は ブルーベリーをハチミツと煮て 食べました☺️
はちみつバタートーストが好きでよく食べてました! はちみつきな粉はしたこと無いですが揚げパン風になるんですね! きなこ棒を連想しちゃいました!(←この駄菓子知ってますかね?)
Bri姉さん ちょっと旅行気分になれました! 北欧はデンマークに仕事でちょっと行っただけなので、実際には旅したことがありません。 でもパンが美味しかったり、サーモンやサバなどお魚も美味しく、日本人の口に合う感じがしました。 スウェーデンいつか行ってみたいです!
秋のフルーツサンド
秋のフルーツサンド fig. 秋のフルーツサンド完熟無花果と自家製のすぐきヨーグルトで作ったクリームをたっぷり挟んでみました。 ヘルシーなのに、最高においしい!!朝ごはんにもおやつにも❤️ お好きな果物でもアレンジできますのでぜひみなさまもレッツ萌え断✨