ミュートした投稿です。
あささん 綺麗な卵焼き‼️ ふんわりとして 美味しそう これは食べずにいられないでしょう😊 結果 楽しみ
うさちゃんさん こんにちは 私はいつも錦糸卵は 卵焼きで焼くので 丸い薄焼き玉 新鮮です‼️
この前TVで見た大盛りのカツ丼屋さんの卵みたいです🤤トロトロで美味しそう プーさんのはたまねぎが味がしみてる感じで美味しそうなんですよね🤤 レシピ見まーす♪
あささん おはようございます! 私は具だくさんの卵焼き大好きですが、あささんのお子様たちはなかなか手強いですね~。 人参のすりおろしなら絶対大丈夫!
azuazuさん おはようございます♪ 薄焼き卵を焼いていたら、お月様見たいと思いながらお料理をしました⌒(u_u*)⌒
綺麗な錦糸卵! こんな遊び心満点のお月見もありますね!
こちらは熱帯夜で、昨日の午前中〜エアコンフル稼働です😂 電気代が怖い😱 再現レシピ、ありがとうございます😊 鉄のフライパンたがらなのか、卵が焦げ付くんですよね~😥 100均に探しに行くかな🤔
ありがとうございます😊 らんぷが鉄のフライパンなので、卵が焦げ付くのが型崩れの原因なんですよね😥 テフロン加工の物を買った方がいいですかね🤔
みみこさん今晩は ココナッツもさつま芋も 共に大好物 一緒ですね~❣️ これを1つに合わせて スイートポテトを作ったらと 何も混ぜなくて 別々で良いじゃない⁉️って 思う方も そうで無い方も 美味しいので 是非 これからはさつま芋が旬の季節です 今回は あまり甘くない紅はるかでした なので 美味しく
たまねぎスープと卵🥚って良く合って美味しくなるんですよね~(プーにとっては😋) この程度なら食べてくれたこと間違いなしですよ~🥰💕