ミュートした投稿です。
プレゼント🎁キャンペーンに当選しました。💞 私もよっかさんから再通知のメール📩をいただいて気付いたドジっ子です。(^_^;) よっかさん。お忙しい中お手数おかけして誠に申し訳ありませんでした。感謝しております。🙇 くわちゃんさんと,たまちゃんスタッフの皆さんからの手書き✍のお便りに心から暖かくしあわ
KEIさん、⑨タマ達成おめでとうございます㊗️🎉 私は今⑧タマなので、なんとか⑨タマ達成目指して頑張ります💪 お米と雑穀米のプレゼント🎁は嬉しいですよね😆毎日食べるものですからね😋 これからもタマチャン商品で美味しく健康生活ですね😊
コメント有難うございます。☺️ 森の三十雑穀米のきのこ🍄等の風味と、甘辛いひじきの煮物が合うのでは?と、思いプーさんのアレンジレシピを参考にさせていただきました。 とても美味しくいただきました。🤗
私は完熟トマト🍅パウダーと、みらいのしょうが、たんぱくオトメ、三十雑穀米&スープは切らさないようにしております。🥰 完熟トマト🍅パウダーはキロ単位で注文しております。😆 ジュースやケチャップ代わりにしたり、みらいのしょうがは万能なので愛用しております。 他のしょうがよりも風味が強いので、辛いのが苦手
プーの所は今では13℃くらいしかないから…さっきある物野菜で三十雑穀米スープ楽しんで来ましたよ🎵 キヨさんもかずんこさんもそんなにセロリ好きなんですね❗💗 プーはセロリそんなに得意ではなくて…😅 美味しく食べられる方法あったら知りたいですよ🤔
私のところにも➈タマのプレゼントが届きました! 週末に雑穀米を入れて炊くの、続けられそうです( *ˊᗜˋ* )
美味しそうなお写真📸にコメント失礼致します☺ 三十雑穀米何色が良いかなぁーと悩んでおりましたので、レシピ教えて下さりありがとうございます💕 朝からヨダレがとまりません🤤❤
お釜で炊きました😋
お釜で炊きました😋 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・お米 2合・水 600cc・30雑穀中華スープ 大6・雑穀米少々■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①研いたお米 水 雑穀中華スープ 雑穀米 お釜に入れる②蓋をし
盛り付けを始めステキな食卓ですね💖 三十雑穀米🍚とカレー🍛の組み合わせ美味しいですよね😋🎶 プーも様々な三十雑穀米で試しています🎵 プーのオススメが… 緑のベジタブルです❣️ 野菜🥔を始め小魚🐟も入っているので 栄養バランスが最高ですよ🤗🎶
カレーの日には三十雑穀ごはん♪☺️ サラサラタイプなのでご飯は別添えにしました 黒、風味がしっかり感じられて、プチプチ食感が好みです♪ カレーと組み合わさるといっそう美味しく感じました🌸