ミュートした投稿です。
くわちゃんコメントありがとうございます😄 メッセージカードもほんとにありがとうございました😊 早速アプリコットとバナナチップを頂いてみました😋 どっちも美味しかったけどバナナチップはダントツでお気に入りになりました😆
summerさんありがとうございます💕 1日ひと粒で終われるsummerさんすばらしいです🥺 (止まらないw) 素朴でやさしい味でわたしもさっそくお気に入りです🥰
ボンドさんの手元に無事到着して安心です〜✨ そして全部お初アイテムたちだったとは…! 食べてみたらぜひぜひご感想をお聞かせくださいね😊 ボンドさんのお気に入りになりますように🙏
おぎそんさん デグレットデーツ 私もNaoさんに聞いてポチッとして 毎日一粒食べてます😊 素朴で甘すぎずかたさも絶妙で お気に入りです💕
タマLifeのシェア✨ デグレットデーツをgetしました! デーツは毎日食べているのですが 種類があるってことを タマリバで教えていただき…🥺 よーくパッケージをみたら デグレットデーツだったので食べ比べも兼ねて🎶 小ぶりなサイズなのでパクパクっと食べられて 気づいたら無くなってるやつです🤣
皆さん自分の味を探し🔎に探検に出たのですね🤗💕 大人の楽しみを小さいうちから出来るとはなんと羨ましい💕 そしてもうお気に入りが見つかったくらいなんですね👍 ドライフルーツはちょっと大人の味だったのかな😁
おはようございます😃 今日も末っ子が1番に起きてきました💖 末っ子のお気に入り🤩 コーンフレークにこなゆきコラーゲン、みらいのこうそ、タンパクオトメざくろ&イチジク味を混ぜてます。 昨日プチプラしないと言っていたのでドライフルーツ入れてみたらうーん😰とイマイチみたい👀だったので、今日は全てお
ナッツ・スパイス好きなら絶対お気に入りになると予想しています…💓 簡単だしぜひぜひチャレンジしてみてください🎶 行きたいですよね〜😭 ラスベガス…!!!めっちゃ良い〜✨✨ 旅の計画しなければっ💨ですね〜💓
カーリーさん素敵なご紹介ありがとうございます✨ タマちゃんショップにオードブルが有ったとは😍❗ プー一族は“人が集まった時のために…”っという理由でプー一族のお気に入りのオードブルを見つけてはチェックしているくらいのオードブル好きなんです🤗🎶 (様々な種類のオードブルを今のところ 5ヵ所の情報をキー
こはくです♪ タンパクオトメを飲む習慣に体が慣れてきて、2袋目も無くなりそうです! いまはすこやか朝バナナ味、まろやかカカオ味、博多あまおう味がお気に入りですが噂によると季節物でチョコミントがあるとか...⁉︎ チョコミント味大好きなので出会いを楽しみにしております...🍫🌱