ミュートした投稿です。
しげさん 野菜 嬉しいね‼️ 今 一番喜ばれるよね 卵よりマヨミルクのが パン粉 しっとりまとわってくれそう
マヨミルクで👀❗❗ 卵🥚じゃ無くても出来るものなのですね🤔 ガッツリ体力も付いてバッチリですよ~🤗
卵使わなくてもしっとりまとまったですね〜 ビターチョコのトッピングが大人です!
summer母さん、こんばんは😊 もし卵と乳製品入れる場合はぶっちゃけホットケーキミックス粉で出来ますよん💛 その場合は寝かす必要なくて型にジャーって流して焼けば出来上がり❣️ このレシピで作る場合は中力粉で、寝かせたあとはスプーンでちまちま型に入れました💦 今度寝かさないで作ってみて仕上がり比べ
ねこさん はじめまして😊 とても美味しそうなすき焼きです‼️ 平たいしらたき 私も出会いたいです 子どもが喜んで美味しいと言ってくれることが 私も第一優先です👍 うちは すき焼きの〆 うどんのあとに ご飯入れて 肉メシもします😆 卵たっぷりいれますよ❤️
卵も入ってなくてこんなにふっくら美味しそうですごいです😋 お店の出来栄えいつもながら素敵です✨
みんさま、ありがとうございます🥹 市販のフライものは、つなぎに卵が使われているものが多いので、買わないようにしております☺️ 自宅で作ると、揚げ焼きにするので、 ヘルシーなフライを作ることができますね🤭 フライヤーも使わず、フライパンで揚げ焼きに致します🍳
はなはなさま、こんにちは。😊私も態度や言葉には出しませんが、心の中では旦那さんは2番手です。子供優先です。🤣しめにうどん入れます❣️ふわふわの卵と混ざって美味しかったです。😋❣️
いつもジュレが素敵だと思ってます✨✨✨ 美味しそうですねー🤤 もう🍓も終盤を迎えているので、次のフルーツシリーズ待ってます❤️ 卵を使わないし寒天なので、アレルギーや宗教上の事も考えなくて良いですね🍮
🌿ヴィーガンマドレーヌ
🌿ヴィーガンマドレーヌ 卵、乳製品不使用のマドレーヌ作りました😊 🌸材料マドレーヌの型12個分🌷 ☘️中力粉 130g☘️甜菜糖 70g☘️ベーキングパウダー 2g☘️ぬちまーす塩 1gくらい(海のお塩ならなんでも)☘️まめミルク豆乳 80g(または砂糖不使用アーモンドミルク)☘️すりおろしたレモンの皮