ミュートした投稿です。
カーリーさんはじめスタッフの皆さん いつもありがとうございます😊 先日の東京オフ会で 改めましてみなさんのタマチャン愛にふれ より一層 タマチャンへの想いが深まりました 今回 この賞をいただけたのは タマリバのみなさんのおかげです ありがとうございます 私の拙い笑い話は 日々の出来事にいつも優しい
しあわせシェア賞 ありがとうございます🍀 びっくりしています 皆が『みんな違ってみんないい』を 実践してほしいですね 選んで頂き感謝です これからも前向きに生きようと 思います 感謝感激雨あられ(笑)
🌟新しい仲間たちをご紹介!🌟 みなさん、こんにちは!1月にタマリバに新しく参加してくださった、素敵な仲間たちをご紹介します😊🌱 新しいお仲間を迎えて、タマリバがさらに賑やかになりますね!みなさんもぜひ、気軽に交流を楽しんでいただけると嬉しいです✨ 新しい発見やアイデアが生まれる場として、これから
有り難うございます ひまわりのコメントをいつも読んで下さって有り難うございます😊励みになっております これからも宜しくお願い致します🙇🌻
imeさん、お返事ありがとうございます🥰 タマリバは皆さん温かくて嬉しいです💕 オサカーナ、皆さんからオススメされています! 罪悪感なく食べられそうですし、栄養も期待できますね✨ 干し芋をオススメされている投稿もありましたね🙌 お芋も栄養が摂れそうですし、チェックしてみます! 色々と教えてくださり
有り難うございます🙇 ビックリしております。まぁ賞を頂くのは学生時代以来です。 益々 楽しくタマリバの住民になれるよう、励みたいと思います。 本当に有り難うございました🌻
受賞者のみなさんおめでとうございます。素敵なお写真がいっぱいでした。
【2025年1月】タマリバ月間賞 授賞式
【2025年1月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! さてさて、気づけばもうすぐ3月です。三寒四温とは言いますがまだまだやってくる寒暖差。春を実感できる毎日を心待ちにしている今日
ゆらわせさん ようこそ🎊 又 この度はおめでとうございます😃 ひまわりと言います🙇 宜しくお願い致します🤗 体重、太り過ぎると自分が太っていることになるからねタマリバの皆さん知恵者が多いいから頼りになりますよ🤗🌻
ご心配 ありがとうございます ほんと 人生色々 良いお話は タマリバは明るくなります それは ある方には励みにもなり 幸せのお裾分けにもたりますしネ 苦労話は 乗り越えたあとにお話するのが ベスト🦺(笑)ですね〜😉