ミュートした投稿です。
ラビットさん😀 私もうほんとなら孫がいても不思議じゃないおばさんですよ😂笑 年齢あかしてないだけで〜まわりの友達はほとんどお孫さんいて成長の早さに驚かされてます🫨🩷 だから主婦歴長くても あまり興味なかってお腹が満たされてれば良いや〜なんて思ってたけど 食の大切さを知ってタマリバにも飛び込びました✌
らんぷさま、おはようございます。 ありがとうございます。 勿体無いお言葉を、本当に嬉しいです。 お陰様で足は良くなりました♡ ただ、胃腸炎はなかなか完治は難しいですね。食欲が落ちてしまいました。 温かいお言葉も、恐れ入ります。 タマリバに参りますと、たまにしか投稿できないのに、励ましと勇気をいた
美味しい新鮮なたまごが買えるのはとても有り難いです😆💕 たまねぎスープは本当に万能ですね🧅 タマリバの皆さんの料理よく出てくるのが分かります(^・ェ・^) タマラボでまったりお茶タイムの楽しみが増えました🥰
ありがとうございます!! カフェで選んだ商品タマリバでシェアしますね💕
ハイライトでみなさんのシェアを思い出すことができるタマリバ月間賞、これまでありがとうございました! 2023年からのロングラン企画だったんですね! タマリバに新しいメンバーさんたちが続々加わっていることも知れる楽しみなコーナーでした!
らんぷさん🥰 ほんとにありがとうございます🩷 タマリバ見てると楽しいからきっと大丈夫なような気がします💞 油断は禁物ですが…😷 らんぷさんありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡
プーさん😊 ありがとうございます😉 お昼に青汁と言わずにお粥と一緒に1個だけ部屋に持って行ったら 食べてありました〜😂 ちょっと部屋出てから笑えました(青汁絶対飲まないのに食べてある…です🤭) 感染力の強いコロナ厄介ですね〜😷 ありがとうございます❣ コロナに負けない身体になってると良いんですけ
凄く切りのいい数字ですね!😳 地道に頑張った証拠ですね🤗 タマリバ、楽しみましょうね🎶
今朝何気なくタマリバを開くと! 26000ポイントになっていましたー✌️ 次のランクまで4000ポイントです✨ 楽しく皆さんと交流しながら頑張るぞー💪
よっかさん〜💓 いつもありがとうございます😊 そして 今 めちゃくちゃ忙しい真っ只中に コメントいただいて ありがとうございます❣️ はじめて タマリバに来た日も懐かしく思い出したりしてました この期間に リアルにお会いしたメンバーさん14人 スタッフさんにもたくさんお目にかかりました 実はまも