ミュートした投稿です。
くわちゃん、お久しぶりです☺️お返事遅くなりました(_ _) なるほど😳「目薬の木」は知らなかったです!リンク付きで教えてくださりありがとうございます!次、注文する時に購入し試してみますね*ˊᵕˋ) その際は投稿も出来るようにします💪🏻 (話は変わりますが今年に入って「みらいのこうそ」に大変お世
おはようございます 時々袋詰で売っていて気になっていたので買いました 今朝味見したらなかなか美味しく浸かり始めてました みらいのこうそが良い仕事してくれてます 今日は昨日の凄い雨☔からは想像出来ないくらいの☀です 暑くなりそうなのでとりあえず素麺の薬味にして食べたいと思ってます 買う時は大量の大袋
おはようございます 甘酢漬けがいいかと思ってみらいのこうそレモン味と米酢で漬けてみました 朝ちょっと味見😁してみましたがなかなか良い具合の味になってましたよ
多分みらいのこうそが美味しくしてくれて米酢で長持ちしてくれると思います が、何せ量が多いのでここばばさんもおっしゃってましたが夢の中にトコトコと着いてきちゃうかが心配です(笑)😆
1度買ってみたかったので大量なのに買っちゃいました(笑) 少しはそのままで残りはみらいのこうそと米酢に漬けたので少しの間楽しめるかなと一応思っています 大分前に買いそびれ今日見つけて勢いで買ってしまいました お友達の話ではポン酢に漬けるといいと聞いたのでみらいのこうそレモンならいいかなと……… 香り
今日は朝から☔~☁∼☔なんだかはっきりしないお天気で蒸し暑いです 気晴らしに地下鉄に乗って買い物に行きました 近くのスーパーで手に入らなかったみょうがの茎を見つけてニンマリです お味噌汁に入れたり冷や奴にトッピング 水洗いしたら良く水切りして 今日はみらいのこうそレモン味とお酢を適量ですが入れて酢
はなはなさま、こんにちは。 パンまで手作り🥰🥰🥰 さすが、はなはなさま✨✨ メンションまでして頂き、恐縮致します。 連鎖だなんて🫣 完全に、 はなはなさまのお料理でございます🥹 美味しそうですね☺️ しかも、合わせていらっしゃるのは みらいのこうそと炭酸水入り赤ワイン🍷 素敵すぎます🫧
パン食べたいのに何もなくて💦 冷凍してるピザ生地もなくて無心でこねてました🤣 味噌とチーズとほのかなカレー味が合いました😋 みらいのこうそでアルコール🍷の罪悪感を消そうとした私です🤣
おはようございます😊 今日は朝から☂️雨音で目が覚めました 昨夜食べたものですが… この前のMiyabiさんのなないろカレーのパンが食べたくて帰った早々、米粉と九州パンケーキの素をヨーグルトで練って生地にして、たまねぎとマッシュルーム、なないろカレー少しと三十雑穀味噌スープ、豆乳チーズと手作りの酒
今までの中で 一番のアイデアもん←自画自賛 アガベシロップ 寒天 豆腐 みらいのエステ みらいのこうそ みらいのミルク 入れての豆腐プリン 罪悪感の無いプリンと言っても良いですよね! 私もはなちゃんと作りたいです💞