ミュートした投稿です。
ご無沙汰しております。みつばちいです🐝 今回は嬉しいご報告をシェアしますね! 個人的に病気してから会えていなかった高校時代の友人数人と急きょ会う事になりました。それぞれのライフスタイルに合わせた手土産にとても悩んでいました。 そこで「三十雑穀スープ」を注文して当日いくつかの種類を持って行きまし
【初】みらいのこうそ柚子味入り 母なるスムージー🌿 𓍯母なるスムージー 10g 𓍯みらいのこうそ柚子味 2.5g 𓍯こなゆきコラーゲン 10g 𓍯無調整豆乳 150㎖ トッピングは、りんご、ぶどう、 ななつのしあわせミックスナッツ みらいのこうそ柚子味は、 レモンほど酸っぱくはなく、 マスカッ
はなはなさま、こんばんは。 週半ば、お忙しくしていらっしゃっても、 こんなにテンポが良くて、 しかも、美味しそうなおつまみ🥦 みらいのこうそに炭酸を注ぐと、 溢れますね。 最初、大失敗致しました😇 今は、少しずつ、ゆっくり注ぐように😂 長い会議、お疲れ様でございました。 ゆっくりおやすみにな
おつまみシリーズのお時間が勝手にやってまいりました🍺🍷 はなはなのおつまみコーナー😆 簡単すぎてこれは『わたしのひとさら』にはのせられません😆でもね、めちゃうまです✨ 🌿簡単✨スマッシュドブロッコリー🌿です🥦 ◯フライパンに油をひかずチーズを(私は豆乳チーズです🧀)ひとつまみのせて🤏その上に茹で
今日は曇りのお天気でしたが暑かったです☀️ 帰ってきたら鉢物の植物が水が足りなくてしんなりしてて慌ててお水あげました! 久々の暑さで水やり加減難しくなってきました💦🪴 さっぱりしたものが食べたくて 🌿野菜の南蛮漬け🌿作りました😋 茄子を塩水でつけておいてから揚げ焼きしました🍆 そうすると油をあまり
遂に✨✨ みらいのこうそレモン味のストックがもう少し減ってか🍋、と思っておりましたが、購入してしまいました🫣
みょうがはみらいのこうそ柚子味と酢に半日漬けておきました 口の中がさっぱりとしておいなりさんの油が爽やか∼∼になりましたよ めかぶは仕事仲間からの受け売りなので太らなくなるかは?ですが体にいいので取り入れてます(笑) 海藻のネバネバが胃に良いらしいです 保護してくれるんですね らんぷさんも食べていら
今日もお天気☀です 朝はプロテインピュアに牛乳とこなゆきコラーゲンを入れて一気飲みしちゃいました 金曜日に体操ボランティアがあるのでちょっと落ち着きありません なので30分位歩くと小山の上にある公園までおいなりさんとみらいのこうそを持って行ってきました 桜は残念ながらもう葉桜ぎみハラハラ舞い散る桜
みらいのこうそ柚子をつかうと 味もまろやかな感じですよ🐷❤️
みらいのこうそはゴボウにも効果ありなんですね! 同じ具材でマヨごまサラダと酢漬けを作っておくと一度に二度味わえますね!