ミュートした投稿です。
生鱈と冷蔵庫の残り野菜スープ(1人ごはん)
今夜も、一人ごはんなので簡単なスープを作りました。多めに作って明日は、リメイク料理に使う予定です☺️ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・水 600cc・生鱈 1/2パック(4切れ位)・たまねぎスープ 小さじ3・キャベツ 1
生鱈と冷蔵庫の残り野菜スープ(1人ごはん) 今夜も、一人ごはんなので簡単なスープを作りました。多めに作って明日は、リメイク料理に使う予定です☺️ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・水 600cc・生鱈 1/2パック(4切れ位)・たまねぎスープ 小さじ3・キャベツ 1
みんみさん♪ ありがとうございます😄 簡単で美味しいお鍋になりました😋 たまねぎスープの量を増やしたら、ポン酢もいらないかもしれません☺️
しげさん❤️ ブロッコリーのポタージュ 三十雑穀グリーンカレースープ入ってるんや‼️ これは 絶対美味しいよね🤤 あー グリーンカレースープ 飲みたくなってきた😆 ココナッツミルクのあの美味さ しかも タマチャンのは 私たちの口に合いやすい優しい味やから なおさら美味しい😋 職場のみなさん 喜ば
寒い1日でした💧 全国的に今日は寒波の影響で寒かったようですね 九州で雪❄️のニュースも!びっくりしました‼️ 今日は朝から勉強に行ってきました📖 最後の追い込みなんとか問題の間違いが少なくなってきたと思ったら新しい問題で凡ミスするというループから抜け出せなくなって焦ってます😅 それから仕事へ戻り
あご出汁の旨味は 濃くて それでいて すーっと入りますね😋 残ったスープに 饂飩とか ペンネン 入れたくなっちゃうー😍🌻🌻🌻
ブロッコリー🥦の ポタージュ 色が 綺麗で あったまるし 美味しいですよね〜😄 寒くなると スープ系の 出番が ひまわりも 多くなります🤗🌻🌻🌻
今晩は 昨日に引き続き インビシブルケーキのデザート付きです‼️ パンケーキで170℃で1時間焼きました😊 けれど パイナップル🍍がジューシーで ケーキが とても柔らかく そこで 今日はカットしたものを 更に 180°cで30分焼いてみました!! それが写真のです 持てるようになりました!😋 🌠
プーさん プーさんのところは まだ大丈夫でしたか? 大阪は お昼前は 本当にまだまだポカポカです 朝晩は冷えますが 具沢山のスープに プーさんのご家族への愛感じます❤️
北海道 青森 大変な事になってますね😱 明日も 寒いようですよ🧣🧤 そぼろ いつ見ても 綺麗 スープが恋しい ですよね〜😄🌻🌻🌻
おぎそんさん、ありがとうございます! 超晴天であること、結構大事ですよね☀️ おぎそんさんともいつか一緒に登ってみたいです⛰️ ドライフルーツとナッツ、いいんですねー!! タマチャンでも塩味出ててよかったです✊ たしかに頂上で飲むあったかいプロテインスープも最高そう🤤 絶対に次の登山で持っていきま