ミュートした投稿です。
天津飯は カニカマ丼みたいに 思ってください😊 長年永谷園がCMしてますから CMみたら 何となくわかります👍 私は 飲む天津飯の作り方 が、気になり 実際作りました あんが苦手な方には ◯だと思いますよ😊 たまねぎスープを入れてるので 美味しいです😊
お天気がいいので公園へピクニック🌸 えびピラフ風の混ぜごはんと 洋風のおかずにしました☺️ ごはんにはたまねぎスープを使いました 旨みと程よい塩気が美味しくしてくれました♪
美味しそうです☺️ たまねぎスープが活躍ですね♪
おはようございます😊 天津飯の動画みて 作りました✨ 普通の天津飯は 卵を先に作り 後からあんを乗せます こちらは あんの中に卵を投入って感じです
漬物好きな ひまわり 果物で出来るならと蕪をヨーグルトとちょ〜ぐるとで漬けて見ました 相乗効果でしっとりして、酸味もまろやかになったので甘みは入れません。今度は色々な野菜で作ろうかと🤔 メインは肉豆腐 下に三十雑穀米が有るんですが見えませんねすっぽり被せました☺️ オクラは食べる時にぐるぐると
おはようございます!長かった5日間の学校が一旦終わりやっと土日がやって来ました´Д`) 初めてのことばかりで慣れない生活だったのでいつもより長く感じました!早く慣らして行きたいと思います😊 昨日はチキンプレートにしました! グリルで焼いたチキンを薄くスライスしてます! 漬け込むタレに薬膳スープと酒
コニ〜さんありがとうございます😊 何か作る時タマチャン商品何かしら入ってます😆 最近は塩、胡椒、たまねぎスープ、べっぴんはとむぎ、みらいのこうそ…みたいに調味料入れに並んでます! 手間暇かけてるように見えますか?😆 いつもの簡単シリーズです😆
行ってきました 関西万博2025‼️ 予約の仕方が複雑だとか いろいろ言われてましたが 行ってみて納得 とても効率よくうまいことされてます チケットを取るのも 入場ゲートを選んだり時間決めたり 全て事前にしてるので とてもすんなりいけます キャッシュレスなのもありがたい 私は今回 西ゲートから入場
ミルクティー星人になって今日も飲んでますか!?笑 コーンスープ私も好きです! パスタとコーンスープでファミリーレストランのパスタセットみたい!
本場の宮崎チキン南蛮!玉ねぎスープでの下味や、カリッと衣、みらいのこうその爽やかソース…本場もびっくりなくらいとっても美味しそうです😋 旦那さまの出張はまさかでしたね💦手間暇かけた愛情ごはんは冷えても美味しそうですが 本当、代わりに食べたいですー!