ミュートした投稿です。
ちょっとづつ色々、食べたい欲が満載です
美味しいものが多すぎ!!まだホタルイカや山菜など、お預けなんです
香りものって食欲沸きますよね
深海に連れ去れてしまい、浮上できませんでした 表現が素敵なおぎそんさんありがとうございます😊 使用したい写真をタップ・・・・> 送信をタップ ここを注意してみますね!
皆さんのお話しを聞いて やはり自分の方に問題有ると思いました 意見を下さり、有り難うございます 美しい 言って下さりありがとう ‼️ トングを使ってくるくる🌀巻き お皿に盛るんですよ😉
【期間限定】わくわく作戦を教えて!5月のプレゼントキャンペーン
タマリバのみなさん、こんにちは♪若葉がやさしく揺れる5月に突入しました🍃5月といえばゴールデンウィークや母の日など心がわくわくと弾むようなイベントが待っていますね。特別な日も、何気ない日も、どんな日でも楽しみたい!そんな5月にピッタリな企画をご用意いたしました!🎏条件を満たした投稿やコメント、投票で
【期間限定】わくわく作戦を教えて!5月のプレゼントキャンペーン タマリバのみなさん、こんにちは♪若葉がやさしく揺れる5月に突入しました🍃5月といえばゴールデンウィークや母の日など心がわくわくと弾むようなイベントが待っていますね。特別な日も、何気ない日も、どんな日でも楽しみたい!そんな5月にピッタリな企画をご用意いたしました!🎏条件を満たした投稿やコメント、投票で
昨日は涼しい1日 今日は大雨 5月 スタート日なのに 悲しくなります😞 冷蔵庫の整理もかねて どんど焼き 大分前に1回 作って投稿しました 亡き父親が よく好きで 作ってくれていました😌 今日は 玉子も入れず 小麦粉にプラスしておからパウダーと大豆ミートそして野菜 さてさて どうなるでしょうか
燻製のモッツァレラチーズ あるんですね 形も可愛らしいし、とても印象的です😊 探してみよう🤗🌻🌻🌻
皆さんのお話しを聞くと 私に問題が有る所を見つけなくては!と思いました 有り難うございます (写真の大きさに問題が無かったので) 『写真を選択⇒送信をタップ』 ここの所に問題ありそうです 有り難うございます 聞いて良かったと思いましたよ♡ “パスタ巻き”鍛練しました(笑)
家飲みのおつまみプレートです♪ 燻製のモッツァレラチーズを見つけたので、キウイとミニトマトに合わせてみました😋 サラダにクコの実をトッピング。 お口なおしに、ななつのしあわせドライフルーツミックスものせました😋