ミュートした投稿です。
プーさん 11月当選 おめでとう🎉ございます😊 ひまわりの中では もう 終わったけど 「じゃあ あんたが〜」 面白かったな〜😀 娘から 面白いよと言われ 見てなかった 前の部分を見て お〜凄かった azuazuさんからも 勧められていて 本当に 面白かった🤗🤗 最終が 考えていたのと 違って
やるべきことはやったはず…が まだまだあったりするんですよね〜😅 残りの時間⏳で出来る限り 頑張っていきましょう😙 ナムル美味しいですよね〜😋 シャキシャキ食感が 生きてるナムルですね〜🤩
【混ぜ混ぜで食物繊維たっぷり〜😍の巻き】 夜🌉のドラマも最終回になり始めて来た今〜🤭 良かったドラマランキング(プー家🏠)を 言い合ってNo.1を決めたりして… 結果… プー家🏠では ロイヤルファミリーが1番☝️なみたい〜🥰 そんなお話しが楽しかったプー🤭 お話しの時間⏳にありがとうですよ〜😙 っ
迎えに来てくれるだなんて優しい! 自転車は寒いけど(笑)歩きよりは早く帰れるし息子さんとニケツもなかなかよかったでしょ 笑
コメント見るのが遅れて伝えるのも遅くなりましたが11日がお誕生日だったんですね! おめでとうございます♡
大正の祖母なので手作りおやつと言えば、おはぎやぜんざいでしたよ 笑
Miyabiさんと同じく私も英単語などは書いて記憶していましたよ 見ているだけではただの通過になってしまい、読んだつもり覚えたつもりで記憶として定着してくれなかったのです 笑 見て記憶できる息子さんの記憶力をいただきたいです!
azuazuさんありがとうございます♪ まぁ〜😳 そんな高級なお鍋🍲で🤩 プーのはまさしく 昭和のお鍋🍲です〜🤣
summerさんありがとうございます♪ 本当〜 お水で流して来ました〜😊 アツアツで食べるには最高のアイテムなんですよね〜😚 (←猫舌なのに〜🤣🤣)
新築ってだけでいい響き✨ それがですね〜名古屋からちょっと北にあるとある市(言い方w) でして、車で誰かに連れて行ってもらうのがベストなんです (駅からも絶妙な距離😂タクシー割り勘でいっちゃう!?笑) あとわたしは名古屋コーチンとそんなに 親しい間柄じゃないんですよね(summerさんはよく食べてた