ミュートした投稿です。
生活のなかのすべての事 ストレスフリー 大事ですよね 流れるようにさらりと暮らしたいものです
パンの香ばし香り ただよってきます ほんわか
もう 金木犀 終わってます なので 冬に片足入ってます 冬もまたよし ですよね
おめでとうございます!! ほんと おめでとうございます!!
最先端で はなちゃん 自慢しちゃってください😆
はい 参上しました😆 Naoさんがおっしゃる通り 私たちどこまででも参りますよ👍 ねっ Naoさん🩷
成る程 発想が豊かですね😊 丁度昨夜TVで元タカラジェンヌが 『30人妻がいる役』とか言ってましたが まさに 妃が30人位になりそうですやん🤣
ありがとうございます😊 参考になります?(汗) 分量ざっくり派なので azuazuさん側で調整してくださいね😊 こちらこそよろしくお願いします✨
でしょ😊でしょ😁⤴️⤴️⤴️
先月かな 鮑の肝が 売り切れて こちらのは 大負けしてくださったので 買えました😊 危ない所でした 冷蔵庫 整理整頓しても 段々と ゴッチャに‼️奥からは 何が出てくるのか!?です 近々また整理整頓します😆💦 今でも 半カットの西瓜が庫内を占領中(頂き物ありがたいけれど、食べきれないんです) 🍉