ミュートした投稿です。
♡お気に入りのcup and saucer♡ 内側のピンクのバラが 可愛くて😌 濁ってしまったので、こちらだけ🤭
コメントありがとうございます😄 ナッツ🥜美味しいですよね😁 他でよく販売してるのはクルミ、アーモンド、カシューナッツだけどななつのしあわせナッツは他に4種類入ってるからお気に入りです💕
プーさん、箸置きの人www 可愛い表現にやられてます❤️ ありがとうございます!!! このお皿も可愛いくてお気に入りなんですけど黄色い同じシリーズのお皿を 高熱出してた時にボケて捨ててしまったんですよね😭えーん 自家製ガリ、作っておいたら いつでも食べられるので ほぼ寿司屋状態キープです🫰🍣(笑
ありがとうございます🤣 自称おいなり名人です🫰(笑) すべてはみすずのおかげ🦊 全人類がいなり名人になれる商品開発に感謝しなくちゃですね❤️ 謝謝🐼💕 この箸置き、私のお気に入りベスト3に入る子なので可愛いがっていただけて嬉しいです✨
ここばばさん🕊 応援ありがとうございます😭たくさん食べてバリバリ働いてます💪 100均で一目惚れしたお気に入りのランチョンマットです😻
プーさま、さすがです。 皆様のお気に入り、私も ぜひ頂いてみたくて🤭
♡私choice♡ ⚪︎ふんわり春バニラ ⚪︎ざくろ&イチジク →食通新聞No.49で、絶対購入したい! と思っておりました🥹 ⚪︎やさいプロテイン100 →こちらは、こいぬさまがお気に入りと おっしゃっていたような 記憶がございまして、 お料理にも使いたいと思いまし
ありがとうございます💕 飲んで食べたらおしまいの味噌汁にならないようにしてみたり 時には“何でも入れちゃえ味噌汁” になることも😅 (それが案外合うんですよ🤣🎵) 納豆とアボカドの組み合わせは プーのお気に入りなんです🤗💕 まろやかさはもちろん❗ アボカドの味がきちんと 味わえるように 醤油も通常
ともさんありがとうございます🎶 ともさんカレー料理よくされてますよね💫 きっとお気に入りになります✨ とってもかんたん&ヘルシーなのでぜひ😆
もう〜zakiさんたら〜🤣 朝から食べたくなってきちゃったじゃない〜🤗 レタスに巻いて食べたりするとタレがドレッシング代わりになってくれてお気に入りなんだよ🎵 糸寒天だとよりコリコリして美味しいんだろうなぁ〜💕 欲しくなってきた〜😋