ミュートした投稿です。
【期間限定】ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さんこんにちは!いよいよ6月にはいりましたね☔もう半年目にはいったのか~!と時の流れの速さに驚きです…🥺笑初夏があったかな・・というくらい気温も一瞬で夏になってしまったので、皆様水分&塩分補給をしっかりされて、夏バテに負けないように過ごしましょうね🌞という私も夏に
【期間限定】ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!いよいよ6月にはいりましたね☔もう半年目にはいったのか~!と時の流れの速さに驚きです…🥺笑初夏があったかな・・というくらい気温も一瞬で夏になってしまったので、皆様水分&塩分補給をしっかりされて、夏バテに負けないように過ごしましょうね🌞という私も夏に
嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/💓 えっー!お気に入りのマグカップ褒めて下さりとっても嬉しいでーす。30年位前に揃えた物なんですが、6つあったのに、今は割れて2つしか残ったないんです💦 既に製造中止になった商品で、その後出た物は、同じデザインですが細長くなっちゃったんです😅 褒
いつもありがとうございます😊 息子さん2歳可愛いですね❤️お誕生日おめでとうございます😊 私の仕事は子供達と関わっています。毎日可愛くてしょうがなくて私でもこんなに可愛いのに親御さんはたまらないだろうなと思います😊 私もみらいのこうそマスカット味大好きです。スピルリナに惹かれて飲んでますが味が好き
おぎそんさんもお気に入りなんですね😳 残り何粒、、、絶対数えちゃうと思います🤣 どうしても食べてみたいので兄にプレゼントしてもらいマース🎁!!
妃奈子さんは6月がお誕生日なのですね🎂 お兄さんはホワイトデーにお誕生日にと お財布が大忙しですね🤣笑 わたしクリーミークルーミー大好きです💕 とろけるナッツシリーズがお好きな妃奈子さんは お気に入り間違いなし!って思っていて、 わたしには「残り何粒…」と数える未来まで見えてます🥰笑
〜夕食のデザートに😋〜 今日はタンパクオトメをヨーグルトで いただこうと夕食のデザートに 休息プロテインを混ぜ ドライフルーツといのちのワイン🍷で フルーツ感倍増➰❗ 休息プロテインヨーグルトは まるでみらいのこうそ(マスカット)を 入れたようなヨーグルトになりました🤗💕 様々なフルーツの味が
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。 タマチャンショップのよっかです! いつもタマリバでの交流をお楽しみいただき、盛り上げていただき、ありがとうございます✨特にここ数ヶ月の皆さんの投稿のクオリティの高さ、コメントの濃厚さ、交流の素敵さには、感激・感謝の気持ちでいっぱいです🙇本当
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。 タマチャンショップのよっかです! いつもタマリバでの交流をお楽しみいただき、盛り上げていただき、ありがとうございます✨特にここ数ヶ月の皆さんの投稿のクオリティの高さ、コメントの濃厚さ、交流の素敵さには、感激・感謝の気持ちでいっぱいです🙇本当
summerさん♪ アイコン気づいて下さり嬉しいです☺️こいぬさんが、やり方を教えて下さいました☺️渡しはスマホ初心者レベルで全くわからないんです💦 リメイクお好きなのですね~私もです😋違うお料理に変身して、美味しく出来ると嬉しいですよね~😀💓 そうなんです!この持ち手最高に持ちやすくて、お気
おはようございます✨ コメントどうもありがとうございます💕 そう❗そう❗ りんご🍎パン、ブドウパン、メロンパンっていろんなパン🥖が給食にあったな〜🤗❗ (あのジャム&バター、チョコも🤣) このコッペパンプーのお気に入りのパン屋さんで購入してきたんです🤣🤣 それをトッピングしただけなんだけ
みきおさん、こんにちは。タマチャンスタッフ・コニ~と申します。 とろける干し芋をご購入ありがとうございます✨🍠 美味しいですよね~!私も大のお気に入り商品です😍 そのままでももちろん美味しいですが、オススメのアレンジをいくつかご紹介します♪ 🍠トーストで1~2分ちょっぴり焼目をつけて食べる(個人的