ミュートした投稿です。
azuazuさん、嬉しいです~~💗 ありがとうございます💓 私も、べっぴんはとむぎは、スナックタイプとパウダータイプと 2種使いしてますよ~🎶 主に、サラダや納豆やお茶漬けからご飯から、 直接パラパラかけるのにはスナックタイプ お料理に小麦粉や米粉、すりごまなどの代用として使う場合は パウダータ
【美容におすすめ3点セット🌹】 大変嬉しいことに、10月キャンペーンにて お選び頂きまして、 大好きなべっぴんはとむぎの 粉末タイプを頂戴致しました☺️ 食感の良いスナックタイプは、 既に常備しておりますが、 粉末タイプは、はじめまして😌でございます。 風味豊かに焙煎したはとむぎを さらにパウダ
おはようございます☀ 少しずつですが、元気になってきました。 色々コメントありがとうございました。 小刻みで仕事していたので合間に寝たりとバタバタで、2〜3日こちらに投稿してなかったら随分ご無沙汰の気分です💦 そしていつの間にか12月に突入❗️ 今年も早くも終わりの月ですね。 師走🟰忙しい💦皆さんと
ともさん、おはようございます💖 ちょうどかぶを葉っぱごと実家からもらってきたので、何にしようかな〜と思ってたら、朝からかなり冷え込んでいたので、ほっこり温まるポタージュに🫕♨️ 熱に強い美粉屋たちもたっぷり入れて、美味しくいただきましたよ〜🥰 とろりとしたかぶのポタージュに、べっぴんはとむぎの
はとむぎトッピングのポタージュ、とても美味しそうです☺️ フレッシュで彩りいいお野菜、健康的でいいですね♪
かぶとかぶの葉のポタージュスープ💚 ・タンパクオトメやさいプロテイン ・みらいのミルク ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・たまねぎスープ ・べっぴんはとむぎ
タマチャンLoverな私が、今年一番使ったタマ商品 たくさんありすぎて、一度に紹介できないので 本日はこれ👇🏻 べっぴんはとむぎです✨✨ あ、いえいえ、実は毎日使っているのは これだけではないのですが😅 べっぴんはとむぎは、 毎日食べるサラダに必ずパラパラ🥗∴∴∵ 納豆にザザーッ これでもかっ
スマイルさん、ご当選おめでとうございます🎉 気になっていたアイテムをお届けできて良かったです😍 美容に嬉しいはとむぎシリーズは私もお気に入りです💕ぜひ、いろいろお楽しみくださいね😉
プレゼントキャンペーンのお品今日届きました べっぴんはとむぎの粉末ははじめてなのでとても嬉しく思います ありがとうございました🙇 お湯に溶かしてはとむぎ茶にもできるんですね これからどんどん寒くなってくるのでこれを飲んで元気に過ごしたいと思います ヨーグルトにも混ぜてみますね タマチャンショップの皆
みつばちいさん、お久しぶりです🐝 ご当選おめでとうございます! べっぴんはとむぎ粉末を気に入っていただけて嬉しいです🎶 使い方なんですが、まだ私はチャレンジできてませんが、Naoさんが唐揚げの衣に使っていてすごく参考になったので勝手にシェアしちゃいます🙏 https://www.community