ミュートした投稿です。
『7周年祭メニュー🎐宮崎牛ステーキ丼』 昨日は始発の飛行機だったので4:55に起床。 1時間前には空港ついてたらいいかな〜と思って5時に家を出る予定にしてたのにアラーム5時にかける謎なことしてまして…朝から慌てました🤣 アラームが鳴る前に目が覚めたけど一瞬「え?え?4時?5時?えーー!やばい!」と
しおさん、2周年のお祝いコメントありがとうございます✨ タマチャンショップの商品を気に入って頂き、タマリバでの交流も楽しんで頂けて私たちも嬉しいです♪ スタッフとメンバーさんの距離が近いと感じて頂けて励みになります🥰 これからも皆様に愛される場所を目指して頑張りますので、引き続きどうぞよろしくお願い
はなはなさん、2周年のお祝いコメントありがとうございます✨ 一緒に歩んでくださった2年間に感謝の気持ちでいっぱいです😊 これからも安心安全でお洒落なタマチャン商品、サービスのその先を目指して頑張りますので、 引き続き、タマリバ、タマチャンショップをどうぞよろしくお願いします🌿
憧れのタマチャンショップ実店舗! さらに憧れる本店!羨ましいです! しかもナッツが1000円!これはお買い物意欲が増し増しになりますね!
コニ〜さん、こんばんは😀 冷やしぜんざいとても美味しそうです🤤😍 タマチャンショップにも小豆があるんですね🥰 私も以前、小豆スイーツ初めて作りましたが… スイーツ作り全般に言える事は、レシピ通りに作ると、びっくりの砂糖の量でした😵💫😱 まだまだスイーツ作りビギナーなので、レシピを見ながら
こんばんは🤗 ランクアップおめでとうございます㊗️🎉💐 タマチャンショップさんのメッセージに、毎回感動していた私です🥰 料理上手なうさちゃんさんの投稿、毎回勉強になります☺️ 最近自炊をおサボり中なので… 冷蔵庫の食材を見ては、ため息ついてます😓💦 今後も宜しくお願い致します😊
『🌻約1年ぶりの本店訪問❤︎7周年祭👏🏼』 帰省した足でそのままタマチャンショップへ♪弟と母と一緒に行きました✨ 久しぶりによっかさん、コニ〜さん、 くわちゃんさんとお会いできて嬉しかったです💓 お忙しい中ありがとうございました😊 11時少し前に到着したので食べたかった和牛丼も無事に食べる
今日、⑤タマ&⑦タマのプレゼントが届きました♪ ⑤タマのエコバッグと⑦タマのセレクトをした、ななつのしあわせ海サラダです♪ スタッフのくわちゃんからの手書きメッセージが特に嬉しく思いました。 タマリバのお仲間に入れて頂き41日目、ランクとかも気にせず居心地が良くって嬉しくて投稿
🎊タマリバ2周年記念おめでとうございます🎉 プーがタマリバに来て もう2年が経っていたとは時間は早いですけど タマリバは素敵なくらい変化してくれました💞 そんな中…… 先日からよっかさんのアワード通知に 目を丸くしていたら👀❗ 今日も📩👀👀❗ 本当嬉しい反面ビックリで まだ信じられないで 半分オロ
【タマリバ開いたら😳まさかのサプライズにびっくりしてます😣😍😭🥰猛暑で夏バテ継続中の私の頭の中は、プチパニック中です😣本当にありがとうございます🙇💞】 タマリバの皆様、タマチャンショップのスタッフの皆様こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 猛暑日超えは無くなりましたが… 昨日から湿度た