ミュートした投稿です。
最近ピザ食べてなーいの一言から今日のお昼はピザを作りました✨ですが次男が出かけるまで1時間しかなーいというので、そんなにゆっくり作ってはいられない😅 早速料理開始したはいいものの足りないものあり。 とりあえず生地を作らなちゃと米粉用意するも足りないので、全粒粉と半々で作りました。 今日はいい天気☀️
米粉&全粒粉生地で作るピザ
今回の夏野菜はミニトマト🍅を使用しましたよ。ベランダでバジル🌿がやっと採れるようになったので、今回はシンプルにマルゲリータ🍕を作りました😊 材料(20cm2枚分)生地用・米粉 100g・全粒粉 100g・甜菜糖 小さじ1・塩 小さじ2/3・ドライイースト 小さじ1・オリーブオイル 小さじ2
米粉&全粒粉生地で作るピザ 今回の夏野菜はミニトマト🍅を使用しましたよ。ベランダでバジル🌿がやっと採れるようになったので、今回はシンプルにマルゲリータ🍕を作りました😊 材料(20cm2枚分)生地用・米粉 100g・全粒粉 100g・甜菜糖 小さじ1・塩 小さじ2/3・ドライイースト 小さじ1・オリーブオイル 小さじ2
イチヂクのデザート最近よく見かけます。 米粉パンの中に入っていたり、 ケーキになっていたり、 カップケーキになっていたり。 今年の流行りでしょうか😄
星野源さん☜紹介してください🤣🤣❤️ 何に一度でもいい‼️ 関係ない私もお話しさせてください🤣🤣💓 目の前にしたら人見知りで喋れなくなりますけど🤣 それにしても美味しそうな米粉バナナ🍌パウンドケーキですねー😋❤️✨✨‼️ 私も作りたいんですけどどうにもタイミングがなくて。☜言い訳がましいですね💦
年間アワード賞のプレゼント🎁がプーの所にも 届いてくれました🥰💕 タマリバの皆さん·タマちゃんショップの皆さん こんなに沢山本当にありがとうございました🙇 プーこのダンボールの大きさに 再度ビックリしましたよ~😲❗ 7〜8割がプーが楽しくいただいているタマちゃんLIFEの中でもまだご対面したこと
米粉バナナパウンドケーキは栄養一杯入って いちじくプラスで美味しいそう。😋 有名な星野源さん風の医師と ご縁があって良かったですね。🎊 星野源さんが微笑む想像したら ストレスがなくなります。✨ わたしも 血圧がお年頃になってから高い傾向なのが悩みです。 改善されて羨ましい。 わたしもタマチャン商品で
こんにちは☺️ 米粉良いですね🎵 暑い時期身体を冷やすバナナ🍌 もう絶対美味しい🎵 美味しいものは はなはなさんで⭕️ 笑いは1人に教えてもらって 20人位に伝えた(笑) これを良ければ https://youtu.be/DrsSjGXLEmY 手作りのタマちゃん生活 見て幸せになりました🎵
🌿簡単✨米粉バナナパウンドケーキ🌿に今日は特別ゲストの“いちじく”をプラスしました✨😋 いちじくの名前はロングドゥート。初めて買った白いちじく。ワクワクしました。 今週、年1回の身体メンテで大好きな医師(少し歳下😄)に会いに行ってきました。 以前ふとした体調不良で紹介されて行った時、重大な病気
しげさん 米粉ね 私も気になってるの ピザ🍕もいけるのね 栄養満点のピザ💯 ポチッとしようかな
米粉のピザを ググると 何種類かの作り方がありました 私の見たレシピは他 オリーブオイルも 勿論 水も入ります(しあわシェアでは 端折りました😂) 私は 遅番仕事の長男と朝ピザ食べるため 焦りまくって作り はなはなさんの様に 美味しそうに 焦げができなくて 残念でした💦 それから 米粉+卵+水も米