ミュートした投稿です。
タマリBar~今夜のお客様は、かずんこさん~【インタビューVol.12】
タマリBar~今夜のお客様は、かずんこさん~【インタビューVol.12】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店したお客様は、かずんこさんです🍷✨ ご投稿いただくアレンジレシピではお野菜を中心とした色鮮やかなお料理の数々✨今回、直接お話して食に対する思いなどご意
みらいのこうそレモン味🍋 沢山のストックがありますが、 同じ数だけあったマスカット味は、 残り1袋を先日開封致しました😂 豆乳で割る母なるスムージーには、 マスカット味が必須なのです🫣 でも、母なるスムージーヨーグルト割りは、 レモン味でもとっても美味🥰 これからどんどん減っていく気が致します !
💚三層のヨーグルト💚 1層目♡みらいのこうそレモン味🍋 2g 2層目♡ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g 3層目♡母なるスムージー 10g 各層にこなゆきコラーゲンを 入れております✨✨ トッピングは、 シンプルにべっぴんハトムギを。 美味しいヨーグルトになりました☺️
ヘルシーにスイーツが食べたいので 今季最後の文旦で 🌿簡単✨BUNTANヘルシーゼリー🌿 作りました😋 お店で似たようなのがあって美味しくて可愛いかったので、ヘルシーに作れないかなーと思いましてかなりのアレンジが入ってますが😂作ってみました 寒天を使ってます⬜️ 甘みはラカントとアガベシロップ等
🌱アスパラのおくるみパイ スリムなアスパラをパイでくるんでワインのおつまみに😊 アスパラの下にはやさいプロテインを入れたひよこ豆のフムス🫘 ガーリックパウダーと塩麹、レモンで味を整えました🌿 余ったレモンはそのままお水に入れてみらいのこうそと一緒にデトックスウォーター🍋 なんだか浄化された気分
ネーブルオレンジ🍊でジャム作りました✨ 毎年知人の親戚が生産者さんで送ってくれます ありがたく長く食べたいなと贅沢果実だけで作りました✨ と、いっても皮を剥いでフープロでガーッとして、甘酒、みらいのこうそ柚子味、こなゆきコラーゲン、ラカント少し入れて半量位になるまで煮詰めただけです😆 種がないからと
プーのところでは 新玉ねぎ🧅ちゃんですよ~🤗 みらいのこうそとビネガーで良いですよね~🥰 ん~~❔ トマト🍅ちゃんも3種類います〜❔ 何だかイタリア🇮🇹レストラン🍴のサラダ🥗みたい🤭🎵
🧅春玉ねぎのサラダ🥗 生まれたての新鮮お野菜たちがたくさん出てきましたね😊 今日は新玉ねぎ?春玉ねぎ?どちらで呼ばれてるのかしら😅 サラダをさくっと豆乳ポタージュとともに🩵 オリーブオイルにホワイトビネガーとみらいのこうそレモン味を混ぜてさっぱりと仕上げました😻 三寒四温で寒い日になりました
今日は暖かい1日でした✨ お仕事で素敵な入園式に参加させていただきました✨ 無事終わりました👏 初々しい親子がとっても可愛い✨ こんな時もあったなーと見たことでした お疲れ気味なので旦那さんが夜中に帰ってくるけど 簡単にご飯は済ませようと色々買って来ちゃいました😅 私は果物とヨーグルトとブロッコ
\かんたん春薬膳/ summerさんがみらいの酵素を なすの色変防止に使われてるのを見て なるほどー!目からうろこ👀 ってなわけで なす&菜花とにんじんの みらいのこうそ柚子味&三十雑穀薬膳スープ和え🎶 (みょうがはなんとなくレベルが高い気がして 他が出せず😂笑) ほんとになすの色そのままでび