ミュートした投稿です。
GW突入してますね! 私はカレンダー🗓️通りなので仕事してます💪 週末は帰省して家族が久々に揃います 試作品として🌿小夏のゼリーアイスのせ🌿を作りました🍊 小夏は小玉がタネも少なくて人気があるようです✨ 中をくり抜いて器にしてみました🍊 寒天でゆるめに作りました(油断すると結構かたくなります) 甘さ
4月最後の母なるスムージー🌿 4月も最終日ですね。 今月も、早過ぎました😇 さて、最終日の母なるスムージーは、 ぶどうといちごをトッピング🍇🍓 ♡母なるスムージー 10g ♡こなゆきコラーゲン 10g ♡みらいのこうそレモン味 2.5g ♡ぶどう🍇 ♡いちご🍓←スライスしてグラスの内側へ ♡
無事届いて良かったです👍 みらいのこうそ柚子味私も大好きです 大事に飲んでます😆 今からの時期水分補給にショクササイズ良さそうですね 私まだ飲んでないんですよ💦 みらいのこうそばかりだったので冒険してみます😆ありがとうございます😊
スゴイセンス👏 プーついさっきちょーぐるっととみらいのこうそでヨーグルトを食べたばっかりなんです🤣🤣 きなこも合わせて美味しいですものね~🥰 息子さんもタマリバの一員ですよ~🤭💕
4/25にみらいのこうそ3種と休息プロテイン2袋を注文しました 今日届いたのが休息プロテイン2袋とタンパクオトメすこやか朝バナナとソイ黒ごまが入っていました みらいのこうそ3種とバナナ味、ソイ黒ごまの交換はどのようにすればいいのですか お手数おかけしますが教えてください
おぎそんさま、ありがとうございます🥹 次男のトッピング、楽しかったようです🤭 私にとって母なるスムージーは特別だということは、認識しているようでした💡 しかも、母なるスムージーにはみらいのこうそマスカット味を入れていることも、わかっていたようで、他の美粉さんたちにしておりました😅 『手がない写真
みらいのこうそレモン味を入れて 酸っぱい美味しさ 作った甲斐がありました❣️ はなはなさん 話し変わりますが 柑橘系🍊の宇部ゴールドはご存知ですか? 私はまだ 食べたこと無く 気になってるみかん❓夏みかん❓なのです☝️
次男作👦 タマチャンパフェ✨✨ 美粉やミックスナッツ、べっぴんはとむぎを ふんだんに入れて、作ってくれました😂 『ママは見ないでね』と言われまして、 一人で黙々と仕上げておりました。 分量は全く分かりませんが、 入っているものは、 お陰様で、大体は分かりました☺️ 子供の発想はすごいなぁと。
こんにちは〜😄 コメントありがとうございます☺️ いちごは、まだまだ収獲できそうでーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 みらいのこうそだけを味わってみたいので、次は、皆さんお勧めの炭酸水で割ってみたいでーす😋✨
初のみらいのこうそスムージー✨
初のみらいのこうそスムージー✨ ■材料・分量グラスいっぱい分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・みらいのこうそ 1包・無塩トマトジュース 130cc位・プルーン 2つ・バナナ 一本(型抜きも含めて)・キウイ 1/2個・ベランダのいちご 6粒(飾り用込) ■作り方お料理初心者の方で