ミュートした投稿です。
大根と牛肉に韓国風炒め煮 ピーマンの生姜焼き
大根と牛肉に韓国風炒め煮 ピーマンの生姜焼き 大根と牛肉の韓国風炒め煮【 材料 】大根 1/2本牛肉 500g★きび砂糖 大2★醤油 大2★みらいのしょうが 大1/2★玉ねぎスープ 大1★三十雑穀チゲスープ 好みの量【 作り方 】①大根は皮をむき2センチぐらいの幅の銀杏切りに→下茹でする②フライパ
春がやって来ましたね🌸 和菓子かと思っちゃいました😊 とてもオシャレに盛り付けてて見た目もとっても美味しそうですね(*^^*)
春が来た!! ですね おしゃれで美味しそう
ブリ!大好きなお魚の一つです。手まり寿司も盛り付けもかわいい!酒飲みのヌン活!って感じですね。 惚れ惚れです。
キレイな和菓子かと思ったら鰤🐟だったからビックリ‼️ キレイですねー😍 これが家でできたら家族からお金とります🤣 近くに鰤の養殖してる知り合いがいます。見せます‼️
三十雑穀完熟トマト🍅スパゲッティサラダ
三十雑穀完熟トマト🍅スパゲッティサラダ ■材料・分量2人分・パスタ 1束・人参千切り 50g・スナップえんどう千切り5個・コーン缶 1/3・玉ねぎスライス 小1/2 ・三十雑穀完熟トマトスープ 大1弱・マヨネーズ 大1弱・カンタン酢大2・サニーレタス 無くても🆗■作り方①パスタを茹でるのですが 人参の千切り スナップえんどう(3
こちらは テンション上がりました 小料理屋さん 粋で 遊び心満載👍😄 どこから お箸付けましょうか?💕
お一人様✨家飲み兼晩ごはん
お一人様✨家飲み兼晩ごはん ■材料・分量1人分・三十雑穀ごはん 1膳分・だるま鰤 1/2さく・生姜の甘酢漬けの甘酢 大さじ1〜2(お好みで、すし酢でもOK)・しあわせ煎り豆 適量 ■作り方①三十雑穀ごはんに甘酢を混ぜて、うちわであおぐ。②ぶりを5ミリ位の厚さに斜めに切る。③ラップにぶり、ごはん一口分をのせ、ラップで包
【2023年12月】タマリバ月間賞 授賞式
【2023年12月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 新年あけまして皆さんいかがお過ごしでしょうか?私は年始、先日の3連休と家族とゆっくりだらだらと過ごしていました♪皆さんの素敵な20
こんばんは😊 しぐれ煮があったら三十雑穀米でご飯が進みそうだなーと思いました! コロッケもしぐれ煮も最強のご飯のお供ですね✨