ミュートした投稿です。
🌿簡単✨串のない焼き鳥🌿
🌿簡単✨串のない焼き鳥🌿 🍗先にネギと鳥皮を焦がし気味に炒めるのがコツです✨😋 ◆材料◆2人前位・鶏もも肉300g ・白ネギ半分・ゴマ少々◉三十雑穀味噌スープ小さじ1、こなゆきコラーゲン小さじ半分、醤油大さじ1、酒みりん各大さじ2、水大さじ2、ラカント小さじ2◆作り方◆①鶏もも肉から鳥皮を多めに取っておきます。白ネ
8月もあと明日を残すだけ 今年はとても充実したいい夏でした‼️ 秋もワクワクがいっぱい ありがたいな🤣 秋といえば さつまいも🍠 【 さつまいもの肉巻き定食 】 🔷さつまいもの肉巻き 今日のさつまいもはシルクスイート さつまいもを切って豚バラでクルクル じゃがいもと違って さつまいもは火がと
や〜ん、私も実家から わんさかパプリカもらってくるので 毎日パプリカ食べてるけど summerさんレシピにすればよかった〜〜😆 腸活レシピは美肌と健康に欠かせない👍✨✨ 私のは三十雑穀甘酒と三十雑穀スープの コンビネーション😆 昨晩は、茄子🍆とゴーヤもたくさんあったから 消費大作戦🍳
食欲戻り ホットです😋 summerさんありがとうございます💖 大丈夫ですよ レモンピラフにべっぴんはとむぎトッピング ドリンクはこなゆきコラーゲン、ちょーぐると、ショクササイズ、キュウイフルーツ、バナナでミキサー 朝から元気にいってきまーす🎶👍
こんばんは☺️🌃 舞茸とぶなしめじの旨味成分と三十雑穀みそスープと牡蠣しょうゆと日本酒がお米にしっかり染み込んでいそうで「三十雑穀みそスープの炊き込みご飯」が美味しそうです☺️
【手羽先とズッキーニのスープ】 鶏だしで生姜の効いたスープは 夏の胃の疲れを癒やしてくれそうだなぁと思って 調べたレシピで作りました! 本当にシンプルに塩気は塩糀でいこうと思いましたが すこーし物足りない感じでした💦 三十雑穀の薬膳スープを少しプラスするといい感じ! 沁みました🍀 タマチャンに助
えー😍レ、レストランですか! 嬉しすぎます🌷 三十雑穀スープ本当頼りになりますよね〜♪信用しすぎてこれでしか味付けしてないです🤣
冷凍ご飯で簡単三十雑穀リゾット
冷凍ご飯で簡単三十雑穀リゾット ■材料・分量1人分・三十雑穀冷凍ごはん 1膳分・三十雑穀薬膳スープ 大さじ1強・玉ねぎ 1/4個・きゃべつ 2枚位・ごま油 大さじ1・水 400cc ・胡椒 適量■作り方①ご飯をレンジ800wで1分50秒ちんして解凍する。②ごま油でみじん切りした玉ねぎを炒め、透きとおったらキャベツのみじん切りを加え
豪華😍❗ レストラン🍴にで出来そうですよ💗 本当三十雑穀スープは良い感じに味を付けくれて大好きです💘
炊き込みご飯が三十雑穀スープで!美味しそうです☺️きのこ色々入れて作りたいです♪