ミュートした投稿です。
わーーー❤️ ピザパーリナイ🍕✨ めちゃうまそう🤤 米粉やから安心してモリモリ食べれますやんかーー😍🫰 赤紫蘇入りだなんて、、、 グゥウ、ハート鷲掴みすぎるぅぅう!
今年は赤紫蘇シロップ何回作った事か〰😆 でもそのおかげか今年は夏バテしてない‼️これ私にはすごい事なんです👍 美粉と混ぜてます。飲み物大事と実感してます。 赤紫蘇ジェノベーゼもその都度作って冷凍してますからよく使ってます😋 米粉のピザなのでグルテンフリーで気をつけてる方にも良いと思います✨ sum
🌿簡単✨米粉で野菜ピザ🌿作りました🍕 米粉が余ってたので野菜たっぷり入ったピザ作りました。米粉に片栗粉を少しいれてこねました。 少し冷蔵庫で寝かすとモチモチします。 後は、家にあるもの野菜でキャベツやたまねぎ等のせて赤紫蘇シロップの絞った後の紫蘇で作ったジェノベーゼを塗りました(ナッツ、ニンニク、
おいしそう〜🧁 ケーキ大好きです。 材料に小麦粉と白砂糖を使わず、 米粉ときび糖、グッドですね👍 分かっていらっしゃる😀 小麦粉はグルテンが日本人にはあまり合わないって話は聞いた事があるかと存じますが、小麦そのものが外国産だと遺伝子組み換えや化学肥料で即成栽培されていて体に蓄積されるらしいのです。
ふわふわで美味しいそうですね。😀 かぼちゃを買ってきたところでした。🎃 タマチャンと出会いのきっかけとなった しあわせミックスシードもあります。 ハンドミキサーも30年以上使用したので 新しく買い替えました。 これは 作るっきゃない。👍 美味しいかぼちゃシフォンケーキ 作ります。😍 レシピありが
かぼちゃシフォンケーキ
夏野菜。。かぼちゃ🎃を使ってシフォンケーキ作りました。今回白い砂糖ではなく、きび砂糖(茶色)を使ったので、完成の色がかぼちゃ色になりませんでしたが、ふわふわ感はいい感じに仕上がりになりましたよ❗️かぼちゃに水分があったので、今回は他の水分は入れないで作りました✨ 材料・かぼちゃ 皮なし正味
かぼちゃシフォンケーキ 夏野菜。。かぼちゃ🎃を使ってシフォンケーキ作りました。今回白い砂糖ではなく、きび砂糖(茶色)を使ったので、完成の色がかぼちゃ色になりませんでしたが、ふわふわ感はいい感じに仕上がりになりましたよ❗️かぼちゃに水分があったので、今回は他の水分は入れないで作りました✨ 材料・かぼちゃ 皮なし正味
🌿もっちり豆乳米粉シフォンケーキ🌿 お土産に、焼いてくれました✨ 牛乳🙅な私の為に豆乳を使ってくれて心遣いが嬉しい😆✨ みんなで食べようとなり、生クリームが欲しくて、豆乳とラカントとこなゆきコラーゲン等を泡立ててクリームを作り、あるもの果物を添えました✨ タンポポコーヒー☕️をいれるとみんなが美味
ん〜👀 えぇ〜〜〜〜❗ 初めて聞いた〜〜👀❗ 日本全国🇯🇵で食べるものだと 思い込んでました…😅 簡単に説明すると 甘いお餅のお菓子なんです🥰 (本当の形は こんなお煎餅みたいな形じゃないんです😅) モチモチしていながら お餅のようにすぐ固くなったり カピカピになったりはしなくて 作ったら…2〜
🍑ピーチカスタードヨーグルトタルト🍑 今頃の投稿になってしまいましたが ちょっと前に作っていた タマチャンのオートミールと三十雑穀米粉と アーモンドプードルを使った グルテンフリー白砂糖不使用タルト ちっちゃめのはブルーベリーにしていましたが 大きい方は、この時期にしか食べられない フレッシ
あれ!?私レシピ上げてたかな😳✨ 重複してたらすいません🙏 赤い方のキムチは上げてたかもです💡 水キムチは冷蔵庫にあるもんなんでもポイポイ入れちゃってます🙋♀️ 手荒れは消毒の影響かは謎なんですが 波はあるものの、右の中指一本だけ永遠に痒い&痛いループなんですよね😭 皮膚科も散々変えてみたの