ミュートした投稿です。
オサカーナとキノコッチ大好きです! 特にオサカーナは家でも仕事場でももぐもぐしてます。 ヘルシーなのでおやつがわりに欠かせません!
オサカーナはポリポリやめられませんね。お店に行くと気になりますねー。酵素パウダーもどれにしようか迷ってしまう程魅力的です!
キノコッチのしいたけが大好きで何度かリピートしてます。 カフェも大好きで娘と良く伺ってまーす。
ななつのしあわせミックスナッツ とろけるカカオ仕立てが好きです ナッツとカカオのバランスが最高です 甘すぎないのでたくさん食べてしまいます
オサカーナは子どもが大好きで欠かせません。品質が良く体に優しいので安心して食べられますね!やみつきになりますが、罪悪感もなし!!気持ちが豊かになる商品です!
\煎り豆二変化〜二でも変化は変化なのよの巻〜/ タマリバのキャンペーンのプレゼント しあわせ煎り豆醤油味 いただきました✨ タマラボでいただいたことはあったのですが 一袋ははじめましてです♡ とどいたらやろーって思っていたのが 三十雑穀デトックスープ和え🎶 真っ黒も味気ないので(笑) 半分く
以前からキノコの王様はシイタケ!と思っているので、キノコッチでもシイタケが一番好きです。 シイタケの旨味が凝縮されていて、つい手が出てしまいます。
以前オサカーナを頂いて食べたのをきっかけに「また食べたい!」と購入。 今回はオサカーナ2種ときのこっちのしいたけにしました◎ 小魚はそんなに好んで食べなかったのですが、これは本当に美味しくて。 魚の味はしっかりとするのに嫌な臭みはなくてとても食べやすいです。 お魚やチーズなどが美味しいのはもちろ
ナッツやドライフルーツは以前から私の定番ですが、ここ最近のお気に入りは「特選卑弥呼熟成みそ」です。 合わせ味噌と赤味噌どちらも美味しくて、お味噌汁だけでなく、気付けばあらゆる料理が「味噌」味になってしまいます(笑) こだわりの本物のお味噌、安心して食べることができます👍 おやつ系をまだ食べたことがな
楽天ショップで発見し、キノコッチの椎茸がとても美味しくハマってしまいました。いつもキノコッチばかり頼んでますが、今回九州パンケーキと米粉も買ってみました。とても楽しみです。