ミュートした投稿です。
今日はいいお天気でしたが起きたら肌寒い!! 久々にカーディガンを羽織って支度しました 季節の変わり目体調崩さないようにしたいですね💦 仕事終わり近所の方の所に回覧板を渡しに行くと 「ちょっとー!お姉さん」と声をかけられ振り向くとお裾分け!と採れたて新玉ねぎをいただきました🧅 (お姉さんじゃないと振
shioriさんありがとうございます💕 まだスタートラインに 立ったばかりだけど🤭🎵 あれから毎日ハトムギの香りと味を楽しんでいるのよ〜😋🎶 まぁ❗ 三日坊主にならないように飲んでいこう🥰
妃奈子ちゃん入学おめでとう! 免許とれて車移動に慣れてきた頃に自転車通学かーとなりそうだけど、毎日安全に通学してね!
ありがとうございます! 多少泣いたりもしますが、お兄ちゃんがいるからかそこまで嫌がらずに毎日登園できています🥰
プーさん ありがとうございます😊 はい、ゆっくりはするのですが、寒気や微熱はほぼ毎日なので、体力落ちてるなぁ と思ってます💦 仕方ないから、病院へ行くかなぁ と思ってるところです💨 逆流性食道炎 注意⚠️ ありがとうございます🙇
辛味噌炒め ボリュームあって あてにも 言いですね〜😋 タラの芽 春 ですね~ 魚も野菜も 豊富で毎日 見させて貰って楽しい それと 同じ轍を踏まないように みらいのしょうが🫚ポチッしましたよ プーさんとおんなじで、まぁ10倍では無いけれどちょこっとではなくなりました🙇
りりぽんさん、クコの実をご購入いただきありがとうございます🍒✨ いろいろなアレンジで楽しんでいただけて、とても嬉しいです!甘酸っぱさと鮮やかな赤色が、食卓を華やかに彩ってくれますよね♪これからも毎日の食事にぜひご活用ください😊
娘さん入園おめでとうございます! 毎日何が起きるか予測できないのでハラハラするかもしれませんが、それも含めて新生活を楽しんでくださいね!笑
あささん お嬢 どうでしたか❓ 毎日 新しい経験 いいですね
まなちゃん ありがとです‼️ ホットプレート 便利です 子どもたちが小さい頃は 準備だけ私がして 子どもたちに焼いてもらったりしました😆 万博 さっそく 今週行ってきます👍 周期パス買ったんで 毎日行ける勢いです😅 海外パビリオンも 楽しみ その国の美味しいもん 食べたいな🤤 また まなちゃん 話