ミュートした投稿です。
わがままプリンセス、謎すぎます〜(笑) でも食べてもらえるのは嬉しいですね~。 ミルフィーユ鍋、美味しそう!タマネギが便利すぎて私もほぼ毎日使ってます!
今週は雲が一切ない快晴の日が2日あったなーと こんな日は冷たい風が吹く中でも気持ちがいいものです😊 ランいいですね! さつまいも 最近毎日食べてる😄 家でも職場でも笑 ゴマの2色使いもいいですね~
プーも生姜🫚湯で毎日身体を温めてもらっています🤭🎶 最後の見直しをして 発揮出来る力を出し切れば あの妃奈子さんなら大丈夫💪
妃奈子さん♪その年で🤩中学生の頃から毎日寝る前のストレッチを続けているなんて、凄いですね〜😍 私は、子育てが落ち着いて、腰痛が酷くなったから、続けているだけなので😅不調がなければ、続けてこれなかったです💦 検定試験✨がんばって下さいね〜☺️継続は力なり💖きっと大丈夫ですよ💪
優しい思いたっぷりのお菓子 これだけそろえば 毎日が良い日になりますね
よっかさ〜〜ん🥰💕 お気遣いありがとうございます🥹 今朝は室内が10℃でブルブル🥶状態でしたよ~😅 夏🎐から冬❄に変わったかのような 感覚で身体がなかなか気候に付いて 行けていない気がして来ました🥶 みらいしょうがはスープやドリンクに入れて毎日になって大助かりです🥰💕 もう北海道の平地では
みんさんありがとうございます🎶 毎日なにかしら身体が温まる食材で温まっています🥰💕 身体の芯を温めていないと意味が無いですものね~🤭🎶
嬉しいコメント ありがとうございます🩷 タマリバで 誕生日会したら 今登録者は何千人かしら 2,000人を超えてますね❗ きっと365日 毎日が誰かしらんの誕生日会🥳開催ですね~😆👍
おはようございます😊今日も相変わらずの冷え込みですね!急に季節が進んでびっくりです!秋を通り越して急に冬!体調管理大事になってきますね💕︎ 今日は11/8日で良い歯の日らしいです! 冬の感染症のインフルエンザ、実は歯磨きを良くしている人の方がかかりづらいという結果が出ているそうです!感染症予防の
皆さんの清き一票を🙏楽天SHOP OF THE YEAR2024開催中🗳️
皆さんの清き一票を🙏楽天SHOP OF THE YEAR2024開催中🗳️ いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。今年も「楽天SHOP OF THE YEAR」の季節がやってきました✨皆さまの熱い応援のおかげで、楽天ショップ・オブ・ザ・イヤー2021にてダイエット・健康ジャンル大賞、そして総合4位を受賞することができました。