ミュートした投稿です。
春キャベツのオムレツ
レンジで簡単なレシピです千切りにした春キャベツは加熱するとたっぷり食べられます♪☺️ ■材料・分量 1人分・たまご 1個・キャベツ 好きなだけ・たまねぎスープ 適量・チーズ お好みで ■作り方①キャベツは千切りにする②たまごを溶いて、ラップを敷いた平たいお皿に流す。③①のキャベツ
春キャベツのオムレツ レンジで簡単なレシピです千切りにした春キャベツは加熱するとたっぷり食べられます♪☺️ ■材料・分量 1人分・たまご 1個・キャベツ 好きなだけ・たまねぎスープ 適量・チーズ お好みで ■作り方①キャベツは千切りにする②たまごを溶いて、ラップを敷いた平たいお皿に流す。③①のキャベツ
味の主張がない繋がりでナタデココみたいなポジションですかねー?? え!31%引き!? 私もしばらく行ってないからなぁ、、、 クリチ入れても美味しそうですよね! 買うとおかわりできないけど、手作りだとおかわりもアレンジも自由ですねー!
チアシード 味がするわけではないので使いやすいですよ♪ 31日がお得なサーティワン🍧 最近行けてないけど 今も31%引きやってるのかしら🤔 クリームチーズも入れちゃう⁈🤣
チアシードは冒険心がなくてまだ食べたことないですが、みんさんのチアシード入りのヨーグルトアイスは美味しそうだなって思いました!! 食感が楽しめそう! 見た目が31のベリーベリーチーズケーキのフレーバーアイスみたいです!
ぼたもちとお吸い物
今週はお彼岸でもあるので、ぼたもちを作りました😊もち米は使わず簡単にうるち米のみで作りました!! ■材料・分量🍃ぼたもち・三十雑穀入りご飯 150g(今回の雑穀は黒×ピンクを使用)・つぶあん 60g位※今回は小豆200gに対しきび砂糖80g 塩3つまみ使用した自家製あんを冷凍保存しておいた
ぼたもちとお吸い物 今週はお彼岸でもあるので、ぼたもちを作りました😊もち米は使わず簡単にうるち米のみで作りました!! ■材料・分量🍃ぼたもち・三十雑穀入りご飯 150g(今回の雑穀は黒×ピンクを使用)・つぶあん 60g位※今回は小豆200gに対しきび砂糖80g 塩3つまみ使用した自家製あんを冷凍保存しておいた
【SALE】栄食のチカラでぽかぽか陽気に。タマチャンお花見SALE開催🌸
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。最近車を運転していると桜をちらほら見る様になったのですがみなさんの周りではどうでしょうか?🌸桜の開花といえばやっぱり「お花見」!昨年まではまだ某ウイルスの影響で控えていたけど、今年からは再開!という方も多いのでは
【SALE】栄食のチカラでぽかぽか陽気に。タマチャンお花見SALE開催🌸 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。最近車を運転していると桜をちらほら見る様になったのですがみなさんの周りではどうでしょうか?🌸桜の開花といえばやっぱり「お花見」!昨年まではまだ某ウイルスの影響で控えていたけど、今年からは再開!という方も多いのでは
【投票終了】新生活にほしいor贈りたいアイテムは?
\投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは!スタッフのコニ~です。3月を迎え、新生活の季節ですね🌸ご自身が新生活が始まるという方や、ご家族やご友人など身近な方が新生活を迎えられる方もいらっしゃるのではないでしょうか
【投票終了】新生活にほしいor贈りたいアイテムは? \投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは!スタッフのコニ~です。3月を迎え、新生活の季節ですね🌸ご自身が新生活が始まるという方や、ご家族やご友人など身近な方が新生活を迎えられる方もいらっしゃるのではないでしょうか
昨日 親戚の集まりがありました コロナ禍に入るまでは毎年あったのが ずっと出来ず 今年4年ぶりに集まりました 総勢50人 私の母は4人きょうだい それぞれに子どもたち(私のいとこ) さらにそれぞれに子どもたち(うちの子どものはとこ) が 全員集まるんです 4年前には生まれてない子もいました😅 つもる
【タマリバッジ🎖️企画】皆さんの春から始めたいこと、挑戦したいことを教えてください
タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!2月はバレンタインエピソードをシェアして頂きありがとうございました✨皆さんの投稿をみながら、いろいろな思い出にほっこりしていました🤗さて、今月のタマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーンをご紹介します!題して「春から始めたい、挑戦したいこと!」春になると新しい環境に
【タマリバッジ🎖️企画】皆さんの春から始めたいこと、挑戦したいことを教えてください タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!2月はバレンタインエピソードをシェアして頂きありがとうございました✨皆さんの投稿をみながら、いろいろな思い出にほっこりしていました🤗さて、今月のタマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーンをご紹介します!題して「春から始めたい、挑戦したいこと!」春になると新しい環境に
【期間限定】健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さん、こんにちは!気づけば気温も少しずつ暖かくなり、春がどんどん近づいてきましたね!植物たちの成長も冬に比べ早くなり、毎日みるのが楽しみな今日この頃です🌿そんな春の訪れが近くなる中で、皆さまに健やかな毎日を過ごしていただきたいと思い3つのプレゼントキャンペーンをご用意させていただきました
【期間限定】健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!気づけば気温も少しずつ暖かくなり、春がどんどん近づいてきましたね!植物たちの成長も冬に比べ早くなり、毎日みるのが楽しみな今日この頃です🌿そんな春の訪れが近くなる中で、皆さまに健やかな毎日を過ごしていただきたいと思い3つのプレゼントキャンペーンをご用意させていただきました