ミュートした投稿です。
【第二弾】しあわせ盆地deもっとしあわせやで🤗の巻🍲✨ 楽しみにしていた2回目のしあわせ盆地鍋 前回は【コク旨 味噌鍋】をおいしくいただいたのでリピートです🎶 今回選んだのは九州鶏の旨み溢れる【水炊き】🐓✨ 🔖ボリュームたっぷりのお肉と鍋スープ 🔖包丁いらずのカット済み野菜 🔖ツルシコのどごし最
プーさ〜ん❣️ レシピも覗いてくださってありがとうございます✨✨ 九州パンケーキのミックス粉って、小麦粉や米粉などの粉が数種類ブレンドされていて、その他には自然のさとうきびや塩、アルミフリーのBPなどしか含まれていないので、パンを作る感覚で発酵させてみましたよ〜😊 ミックス粉を使わずに、普通の小
“お米からパン”って聞いてビックリ😲❗ でも…米粉でパンが作れるんですからお米からもパン作れますよね😅 お米から作った人は初めて見ましたよ🎶 まめさんはお料理上手なんですね🎵 年末はこれまた大勢の方でタマちゃんショップを楽しむんですね✨にぎやかで美味しそうなお料理が出てきそうなまめさんが頭に浮
まめさんおはようございます☺️ 継続して 楽しんで美味しいプレゼント㊗️ 嬉しいですね✨ 米粉パン好きです✨ タマちゃんにもあるんですね。 お弁当の曲げわっぱですか? 最近人気らしいですね☺️ 嬉しい投稿ありがとうございました✨✨✨✨
週末鍋パーティー🍲🎉 楽しみすぎて待ちに待っていた【しあわせふるさと盆地鍋】 こちらは都城市×タマチャンショップの共同プロダクトだそうで 大自然の中で育ったおいしいお肉とお野菜、そしてヘルシーな米粉麺が、まるッとセットになった鍋キットです✨ ◆極上 しゃぶしゃぶ ◆絶品 水炊き ◆クリーミ
【新商品】この冬食べたい!宮崎県都城市の「美味しい」を詰め込んだしあわせ鍋キット登場!
皆さんこんにちは。タマチャンスタッフ、コニ~です。寒くなってくると特に食べたくなる「お鍋」。ぽかぽか温まって栄養もたっぷり、さらには手軽に調理できることもあって、冬の食卓に人気のメニューですよね。今年の冬は、からだにやさしく満足感もたっぷりのお鍋を楽しみませんか。このたび、宮崎県都城市とタマチャンシ
【新商品】この冬食べたい!宮崎県都城市の「美味しい」を詰め込んだしあわせ鍋キット登場! 皆さんこんにちは。タマチャンスタッフ、コニ~です。寒くなってくると特に食べたくなる「お鍋」。ぽかぽか温まって栄養もたっぷり、さらには手軽に調理できることもあって、冬の食卓に人気のメニューですよね。今年の冬は、からだにやさしく満足感もたっぷりのお鍋を楽しみませんか。このたび、宮崎県都城市とタマチャンシ
はじめまして 小麦粉や米粉を使わなくてもガトーショコラが作れるんですね😳 最近グルテンフリーの生活で米粉でばかりお菓子を作っていたので目から鱗です! おからパウダーチェックしてみます 素敵な情報ありがとうございます☺️
糖質オフ こなゆきコラーゲン入りおからのガトーショコラ 普段からよく作るので、わたしのひとさらに載せてみました。 小麦粉や米粉などの粉類は全く使わず、 タマチャンのおからパウダーで代用 こなゆきコラーゲン入り♡ 砂糖も使っていないので、 かなりの糖質カットになっています。 食べた後に胃が重
糖質オフ コラーゲン入り おからのガトーショコラ
■材料・分量 (15cm底抜け丸型1台分)◎ボウル1・チョコレート(大東ゼロ カカオ分57%) 80g・ココナッツオイル(無味無臭のもの) 60g・熱湯 80g・リキュール 20g(入れない場合はお湯の量を増やす)・卵黄 2個分・おからパウダー 20g・こなゆきコラーゲン 10g ◎ボウル
糖質オフ コラーゲン入り おからのガトーショコラ ■材料・分量 (15cm底抜け丸型1台分)◎ボウル1・チョコレート(大東ゼロ カカオ分57%) 80g・ココナッツオイル(無味無臭のもの) 60g・熱湯 80g・リキュール 20g(入れない場合はお湯の量を増やす)・卵黄 2個分・おからパウダー 20g・こなゆきコラーゲン 10g ◎ボウル
昨日ですが、米粉に抹茶とそして牛乳と思ったら飲み切っていたのでヨーグルトで、更にこなゆきコラーゲンとみらいのこうそを入れてホットケーキを作りました。 2回目を焼くときは生地に剥いた栗を混ぜてみました。 皆で美味しく頂けました。