ミュートした投稿です。
こんばんは☺️🌃 舞茸とぶなしめじの旨味成分と三十雑穀みそスープと牡蠣しょうゆと日本酒がお米にしっかり染み込んでいそうで「三十雑穀みそスープの炊き込みご飯」が美味しそうです☺️
【手羽先とズッキーニのスープ】 鶏だしで生姜の効いたスープは 夏の胃の疲れを癒やしてくれそうだなぁと思って 調べたレシピで作りました! 本当にシンプルに塩気は塩糀でいこうと思いましたが すこーし物足りない感じでした💦 三十雑穀の薬膳スープを少しプラスするといい感じ! 沁みました🍀 タマチャンに助
えー😍レ、レストランですか! 嬉しすぎます🌷 三十雑穀スープ本当頼りになりますよね〜♪信用しすぎてこれでしか味付けしてないです🤣
冷凍ご飯で簡単三十雑穀リゾット
冷凍ご飯で簡単三十雑穀リゾット ■材料・分量1人分・三十雑穀冷凍ごはん 1膳分・三十雑穀薬膳スープ 大さじ1強・玉ねぎ 1/4個・きゃべつ 2枚位・ごま油 大さじ1・水 400cc ・胡椒 適量■作り方①ご飯をレンジ800wで1分50秒ちんして解凍する。②ごま油でみじん切りした玉ねぎを炒め、透きとおったらキャベツのみじん切りを加え
豪華😍❗ レストラン🍴にで出来そうですよ💗 本当三十雑穀スープは良い感じに味を付けくれて大好きです💘
炊き込みご飯が三十雑穀スープで!美味しそうです☺️きのこ色々入れて作りたいです♪
わぁ! 三十雑穀みそスープで炊き込みご飯が出来るなんて👍❤️‼️‼️‼️ 素晴らしい👍ですねー! 思いもしませんでした💦 教えてくださりありがとうございます🙇♀️❣️
三十雑穀みそスープで炊き込みご飯
三十雑穀みそスープで炊き込みご飯 ■材料・分量・米 2合・舞茸 1/2パック・ぶなしめじ 1/2パック・三十雑穀みそスープ 大さじ1 1/2・牡蠣しょうゆ 大さじ1・日本酒 大さじ1・水 2合分の水から大さじ2を引いたもの ■作り方①研いだお米に2合分の水を入れ、大さじ2分の水をとる。②三十雑穀みそスープを入れよく混ぜる。
♡簡単✨白なすのグラタン♡
♡簡単✨白なすのグラタン♡ とっても新鮮な白ナスを使いグラタンを作りました♡器は白ナスなので、丸ごと頂けます🤭 【材料】 白ナス 3本ひき肉 200gコーン 2本玉ねぎスープ 大さじ1とろけるチーズ 6枚 【作り方】 1.白ナスは、半分に切り、切り込みを入れて、 中をくり抜き
おぎそんさん 改めましてこの度は 受賞おめでとうございます🎉✨ 三十雑穀出汁スープとゴーヤ 確かに合いそうですね! すごく美味しそうです🤤 さらに300投稿を突破されたんですね! すごいです😭 お忙しい中いつも素敵なご投稿を 本当にありがとうございます🙏