ミュートした投稿です。
めっちゃパンの置き方雑でしたが 巻けました そして いのちのワインとみらいのこうそフルーツとパンと 相性良くて 美味しです👌😋 体にはあまり良くない明太子マヨネーズですが(コレステロールがねっ💦)たまらなく美味しいです←べっぴんはとむぎ茶を 毎日飲んでいるから コレステロール値を正常に導く力のある
ここばばさま、こんにちは! ご発想力に感動致します🥹 和のような洋のような… ご飯が足りなくて、パンを巻こう🍞 と思われるのですね😳 それにしても美味しそうです!
パン太巻きたべたーい😆 サンドイッチより食べやすそう❤
まいどご無沙汰してます🫡 あえてのナッツクリームのみで作ってます🥜 パンなど食べる時にハチミツとかかけて幸です🍞🥜🍯 豆のナッツ和えにも使えます👍 そうめんのつゆに入れても美味しそう❗️と想像してました😅 ねりごまに近いかんじで😁 母はある意味瞬間移動できると思うので、大阪行ったり長崎帰ってきたり
パン巻 どうして今まで思いつかなかったんだろう また 目からうろこおちの一品 ありがとうございました
ナッツでスマイルプリンがキュートです! 食パン私もしばらく食べてないですが蜂蜜バター塗るの好きです! 結構たっぷり塗るとトーストが柔らかくなって食べやすいですよね
中身想像したら美味しいのがわかります!パン面白い!良いアイデアですね 審査通りますように🎋 そんな新薬があるんですね!! 色々な制度があるので把握しきれないけど必要な人にはキチンと教えてほしいですね!こちらから申請しないといけないものが多すぎて💦
ここばばさん こんばんは🌙 パンでの太巻き。。。美味しそうです…V 話しは変わりますが、うちは息子の治療に3割負担で約7万円の自己注射💉をしています♪ 手術ができる病気でないので、再発を抑える注射をしています。 来週特定医療費申請の準備をするとのこと。 健康が1番ね⌒(u_u*
パン🍞で太巻き😳 斬新なアイディアですね~👀👀👀 これなら海外の方も違和感なく食べられるかも? アイディア賞受賞です💯 申請、適用されますように🙏
太巻きにパン🍞よ
太巻きにパン🍞よ ■材料・分量2本・海苔 2枚・食パン 5〜7mmカットのパン🍞4枚 このパンは耳も柔らかいのでそのまま使用 1本目・卵焼き・きゅうり・豚バラ焼きマッチャンソースがけ・かにかまぼこ・大葉 1枚・べっぴんはとむぎ粉・明太子マヨネーズ・溶かしバター 2本目・いのちのワイン・