ミュートした投稿です。
うさちゃんさん、ありがとうございます😊 意外と小さいパンでしたのでパクパク完食してしまいました😆 タローは万年寝正月🎍です〜
ここばばさん、ありがとうございます😊 タローは食っちゃ寝の達人ならぬ達猫です😅 私もご飯食べて、またこのパン食べてしまいました💦
あらら 安心なポーズでよ〜くお眠ですね 🐱タロちゃん 癒しのアイドルだわ〜😚 腕が光りますね 出来立て惣菜パンにヘンシ〜ン ベリベリクッド💕 お昼食べたのですが 別腹で 頂きたいです😋❗
Briさん お仕事 始まってるんですね 今年も頑張ってくださいね‼️ Briさんのパンに癒された💓 私 毎朝早いの 今朝は旅館で朝ごはんがまだなのね お腹空いて💦 Briさんのパンによだれ🤤 タロちゃん あけおめ⛩ へそてん ありがと😆
らんぷさん🤭たくさん買っちゃいました🤭 ありがとうございます!息子が発見しなかったら私は気づきませんでした! こどもの手って可愛いですよね💕 娘の手はまだクリームパンみたいです🤭息子はだんだん少年の手になってきました😊 ありがとうございます!帰省楽しんできました! 今日はたまった洗濯と荷解きに追
こんなにかわいくアレンジされて パンも喜んでいると思います😆笑 お仕事もプライベートもいつも楽しそうで わたしも楽しい気分になってます🥰 タロちゃんがお正月モードですね😂笑
可愛らしいさくらんぼ風のパン🥐でモッチリしてそうですね~🥰 あら🤭 タローちゃんもお正月休みかしら~🤣 ゆっくりして下さい~🤭
さくらんぼ🍒パン 可愛くて美味しくて 楽しい 2日からお仕事お疲れ様です タロー癒されますね😻
Briciolinaさん こんばんは🌙 可愛いパンが焼けましたね…V ねこちゃんも、寝正月?
穏やかな土曜日でありがたい休日💕 実は2日から仕事始まってて、お正月気分は皆さんの投稿から感じてました🎍 今日は消費期限きわどいパンをアレンジ✨✨ ソフトフランスの丸パンにべっぴんはとむぎ粉を混ぜたマッシュポテトと豆乳シュレッド、オリーブオイル漬のトマトを乗せてトースターで焼き色がつくまで焼くだ