ミュートした投稿です。
おはようございます。 昨日は急なお誘いでお出かけしてました。 笑って笑って楽しいひととき。 そして朝起きてびっくり🫢声でません😅 ガラガラ声通り越してカスカスです🤣 乾燥してる感じするなと思ってましたが💦 元気なんですけどね。 お喋りしすぎの笑いすぎ??? 今日はなるべく無言でいなきゃ💦 さて、
🍽️モーニングプレート🍔 実はこれ、昨日の朝食です😆 ここのところ下書きに溜め込んで とうとう投稿せず…なものがたまってきたので 今度こそ忘れないうちに😆 ↑もう季節外れで投稿できないものも多々あり😅 濃厚で甘くて美味しいトマトがあったので レタスと一緒に挟んでハンバーガー風に🍔 デ
今日はコレ➰🥰❗ 何処かで見たことがあるような➰ ないような➰🤔 タマチャンLifeは いろんな色を作れるのが良いですよね~ まぁ➰その辺は置いておいて🤭🤭 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) こなゆきコラーゲン みらいのこうそ いのちのワイン🍷 で出来ています🤭 最近では見たことはな
はじめまして!今回初めて こなゆきコラーゲン を購入。コンドロイチンやグルコサミンを摂ってますが、物足りなさを感じ始め、遅ればせながら世の中の流れに乗ろう🎵と決意(笑)無味無臭なので使い易く有難い‼️今後長くお世話になりそうです。
はじめまして!今回初めて こなゆきコラーゲン を購入。コンドロイチンやグルコサミンを摂ってますが、物足りなさを感じ始め、遅ればせながら世の中の流れに乗ろう🎵と決意(笑)
スープシリーズが好きです! それにたまねぎスープ、こなゆきコラーゲンをいれて毎日飲んでます。 会社用、家用といつでもどこでも飲めるようにおいてます 夜はお酒にミックスナッツ! タマチャンと共に生きてます笑 いつもありがとうございます
今日はコレ➰🎵 この子達にも結構お世話になって 苦戦した覚えも🤭🤭 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) こなゆきコラーゲン いのちのワイン🍷 みらいのこうそ で出来ています🤗🎶 この子達で遊ぶのも 戦うのも大好き➰😁💕 この子はあまりお目にかからない人もいら
初めまして😄 3年継続されて素敵ですね👍 こなゆきコラーゲンは飲むだけでなく 料理やデザートにも入れれるので 大好きです なべちゃん見習って継続していきたいです🫡
のーちゃんさま、ご無沙汰致しております。 ルイボスティー、いいお色ですね☺️ こなゆきコラーゲン入りやさしいルイボスティー🫖 美容にもいいですね✨✨
タマチャンショツプの商品が 毎月2回届くのを楽しみにしています。 お気に入りはこなゆきコラーゲンです! お肌 ほんとに調子よくなり 手放せません。 同封されてくるサンプルも いつも とても楽しみにしています。