ミュートした投稿です。
おこもり時間のおつまみ☔️☺️ 野菜はヘルシー!ということで ごぼうの塩からあげと ヨーグルトソースのディップを楽しみました 唐揚げのした味には みらいのしょうがが活躍しています♪ ヨーグルトソースには塩糀、クミン、カルダモン、ブラックペッパー、オリーブオイル、くるみで スパイシーな味にしました
ごぼうの塩からあげ
ごぼうの塩からあげ 【ごぼうの塩からあげ】みらいのしょうがは、からあげ作りでも活躍しています🎵おこもり時間のおつまみは野菜を使って気持ちばかりヘルシーに☺️ 塩糀を使い、塩からあげにすることでごぼうの味わいをシンプルに楽しめます!皮付きでおいしさ、栄養まるごとです♪ごぼうをカットしてすぐに下味をつければ水さら
おはようございます😊 今日は1日☁曇りのようです(静岡東部) 暑くならなく過ごしやすいといいですね 昨夜は はなちゃんことはなはなさんから教えて頂いた 低カロリーチーズケーキを裏ごししてオーブンで焼いて 大満足😉 けれど 私のは 黒糖粉のカラメルのせ カロリーは高…いやいやミネラル豊富なチーズケー
今日はわりと過ごしやすい一日でした 【 本日のおこもり 】 昨日のちょんまげをなんとかするべく 美容院に行ってきました 全体にすいてもらって衿足 ウルフにしてもらいました 色は はなちゃんはオレンジ🧡 私はターコイズブルー🩵 途中いつも私の担当してくださる方に 『○○さん 頑張って‼️』と うつ
バイトから帰宅し 蒸し暑いのと 前髪が伸びて鬱陶しい(明日美容院行きます)ので 前髪チョンマゲ状態🤣 今日は宅配便の予定もない 大丈夫とタカをくくってました が😱 旦さんが頼んでた荷物が来ちゃいました💦 言うといてよな😅 『こんな頭ですいません』って言いながら受け取りに行ったやん😭 今
おはようございます❣️ 皆様いつもありがとうございます😊 昨日はたくさんのお祝いコメントありがとうございました🙇 コメントのお礼のご挨拶遅れて申し訳ありません🙏 少しずつ返信させて頂きます😅 昨日の東京はとても暑くて😱 午前中の近所の通院と、買い物でクタクタでした💦 午後のおこもり時間
蒸し暑い時に食べるカレーは格別ですよね🍛✨ 体が喜ぶものしか入っていないのも流石ともさん👏 みらいのしょうがで温活もバッチリですね! こんなカレーをもりもり食べたいです〜🤤
おこもり時間、蒸し暑くて無性に食べたくなってカレーを作りました☺️ トマトたっぷり煮溶けてます🍅🍅🍅 醤油麹、甘酒、ヨーグルトを使って 発酵食品のやさしさとおいしさが感じられる カレーになりました タマチャンのみらいのしょうがは欠かせません♪
今日はめちゃくちゃ大きいゴーヤに出会いました🩷 しかも安い‼️ 野菜が安いので テンションあげあげです⤴️ 🌱ゴーヤの肉詰め 久々にゴーヤの肉詰めしました 去年と少し変えてみました ①ゴーヤは2センチ幅ぐらいに切って 中のワタをスプーンでくりぬきます ②玉ねぎはみじん切り ボウルに豚のひき肉、塩を
⑨タマ達成おめでとうございます🎉 『楽しい🥰』って思っているとあっという間なんですよ~🤭🎶 おそらくこれからがビックリの連覇なはずです🤣🤣 腰を抜かさないで下さいね~🤗 お味噌汁にみらいのしょうが シンプルですけど良いコンビですよね~🥰💕