ミュートした投稿です。
体に優しいごはんですね😋 私は、まだ、みらいのしょうがを使った事がありません😅
『甘酒生姜焼き』 食べる甘酒を使って生姜焼きを作りました〜✨ ・豚ロース ・みらいのしょうが ・甘酒 ・醤油 ・アスパラガス 一晩漬けて焼いたらいつもよりお肉がしっとり焼けました💕 みらいのしょうがも本当にいい仕事してます🫶🏻 明日は楽しみにしていた場所に行きます🚞 関西に6-7年住んで
タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 3連休の最終日、比較的涼しい東京です🤗 朝のうちは、雨☔が降ってました💦 それでも、午前中に買い物2往復した際は雨は止んでました😅 買い物の移動は徒歩移動です… 集合住宅のある場所を起点とすると、幹線道路沿いの大型ディスカウント
こんにちは😊 身体が、喜ぶおじやですね🎶 こういうの大好き❤ みらいのしょうがのアクセントでさらに美味しそう😋💕
手羽先、美味しそうです🤤 夏もみらいのしょうがは欠かせませんよね🎶 タマチャンショップでのお買い物、いいなぁ~ 本店行ったことないので、行ってみたいです🏚 元気に帰省して、楽しんで、元気に帰って来て下さいね🤗
三十雑穀とみらいのしょうが入りおじや
三十雑穀とみらいのしょうが入りおじや ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀ご飯🍚茶碗1杯〜・卵🥚2個〜・残ったうどんの汁(塩ひとつまみみりん大さじ1と1/2薄口しょうゆ大さじ2島ざらめ大さじ2(なければ白砂糖)和風顆粒だし小さじ1/2水300cc)・みらいのしょうが耳かき1/
【 星におねがい 】 もうそろそろ私の甥っ子がパパになります つまり ばあちゃんにひ孫が出来るんです みんなめちゃくちゃ楽しみにしてます どうぞ 母子共に元気な出産でありますように⭐️ ⭐️生春巻き こないだからずっと食べたかった生春巻き 具材は 一つは サーモン 胡瓜 人参 パプリカ 豆苗
鹿児島帰省気を付けてね 骨休みが出来ると良いですね😊 みらいのしょうがの甘辛に 美味しいです👌
今夜は「みらいのしょうが」を たっぷり〜〜〜とフリフリして 手羽元の甘辛煮をつくりました。 みりん、酒、醤油、砂糖に みらいのしょうがを加えて下味つけた後 煮込みました。 暑い夏ですがエアコンで身体が冷えることもあるので、生姜を摂ることも忘れないように🙌🏻✨と、毎日フリフリしています😋 ホロホロに
タマリバの皆さま、こんにちは。😊🙏❣️先ほど、公式タマチャンショップさまから、頼んでいたお品物が到着しました。😊❣️以前から先輩達が使っていてとても気になっていた、みらいのしょうがと(めちゃくちゃ寒がりなんです😅💦)みらいのしょうがで、夏☀️なんですが❗️身体をポカポカにしたいんです❗️追加で気にな