ミュートした投稿です。
⑨タマ達成おめでとうございます🎉 『楽しい🥰』って思っているとあっという間なんですよ~🤭🎶 おそらくこれからがビックリの連覇なはずです🤣🤣 腰を抜かさないで下さいね~🤗 お味噌汁にみらいのしょうが シンプルですけど良いコンビですよね~🥰💕
厚揚げの肉巻きは とても巻き付き良くて フライパンで 4面軽く焦げ目付けたら弱火で みらいのしょうが、みりん、醤油 酒の味付けで あっ蜂蜜最後に数滴垂らしたりもします 🍯 こちらの一品も 納豆と生卵を合わせて食べるのと同じで 動&植物のタンパク質を一度に摂取できるので 身体にとって とても理想的な
⑨タマまで無事たどり着きました😍😭🥰 おはようございます😊 皆様いつもありがとうございます🙇 昨日なんと、ついに⑨タマになりました💕 最初はかなり不安でしたが… タマリバの皆様の温かさがあり、気が付いたらあっという間でした✨ 写真投稿等も苦手で、自炊はするけど不器用大雑把、出来るだけ簡
大根と手羽元の煮込み、うちもみらいのしょうがを入れてよく作ります💞 子ども達が卵星人なので、ゆで卵もinします✨ 味しみしみ、ホロホロで美味しいですよね🥰
今日は雨が降ったり止んだりの一日だったので こんな日はとキッチンのお掃除始めました😊 まずは換気扇~ それから冷蔵庫の野菜室 増えていく紙袋をここで使ってます いくつかの紙袋で区切っておくと収納にも便利です 野菜くずなどで汚れたら取り替えます 今日はこれで終わり🤣笑 掃除の後はルイボスティーで一休
\しあわせをありがとうのひと皿/ 食通新聞のページで紹介されていた ⚫︎ごま香る厚揚げの油淋鶏⚫︎ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/li6lwhmgjxib0idg 作ってみましたー✨ びっっくりするくらいかんたん! わた
朝からずっと雨☔だったので 家🏠中の掃除🧹をしつつ 大根と対決⚡でおこもりのプー🤣 今日はみらいのしょうが入りの 大根と手羽の煮込みに😋 染み染みの大根になってもらうために5分に1回のペースでひっくり返して30〜40分煮込み 半日冷まして染み染みに🥰💕 この美味しさがたまらない😍💕
缶詰、みらいのしょうがは本当にお助けマンです💕 めちゃくちゃ時短で煮物ができました😍
鯖缶は便利ですよね♪♪ 味噌煮を使ったので味を整える程度の醤油と蜂蜜、みらいのしょうがでうまいこといきました🤩✨
そうなんです♪ みらいのしょうがは年中使えて便利です✨