ミュートした投稿です。
😋それもナイスつくね きっと美味しわよ〜!
ありがとうございます タマリバアイドルのえぬさんの 北海道1人旅での名物料理より 和ドックを作る事が出来ました😄
ありがとうございます😊 summerさんを見習い 炊いた三十雑穀なら いろんなレシピに応用し 入れられますよね!🫶
卵黄ですか❣️ 考え無かった発想です それって 罪のある美味しさだわ〜 🥰
春は寒暖差や花粉,自律神経の乱れで、調子がイマイチになりがち… 心も何だかざわざわ、身体も重くて食欲の波も増減乱れまくり…😱💦 そんな時こそ!基本に戻ってご飯と温かいお汁で整いたい!笑 三十雑穀のご飯をよく噛んで食べると、食感も雑穀の旨みも感じられて、お腹も心もほっこり満足します♡ すっきりのサポ
しげさん 美味しそう🤤 コレステロールに許してもらえるなら 私 生卵黄につけて食べたい‼️
おはようございます😊 朝からお手軽腸活ご飯🍚 三十雑穀米(今日は森) 🧅たまねぎスープ 煎り大豆を混ぜてご飯セット 以上笑 目玉焼きと ヨーグルトにショクササイズかけてさっぱり 煎り大豆は固いのですが そのままぼりぼりかじるのが苦手な方は ご飯と炊くとふっくら柔らかく美味しいです✨
美味しそうです♪ あつあつ食べてみたいです☺️
ここばばさん! これは立派な居酒屋料理ですねー☺️ 絹豆腐でプロテインも同時に摂れて栄養満点ですねー💯
流石✨ここばばさん❣️ とっても素敵アイディアですね💖 和ドック✨とっても美味しそうですね〜😋 鶏むね肉にして、つくねにしても美味しそうですね💓