ミュートした投稿です。
いつでもプリン食べれるじゃん!という謎の自信がわいてきました 笑 はなはなさんのお蔭ですーーー! 卵混ぜるときの裏技、初耳です!プリンじゃない時の卵料理にも応用できそうなのでやってみます! 100均の茶こし見に行ってみますね! 甘味かけずに食べましたよん! あ、はなはなさんが卵感が少し強い味だったっ
うわー✨ ありがとうございます😊 簡単にできたでしょー😆嬉しいです。 可愛い器でプリン喜んでます👏 濡れたお箸の先にちょっとお塩つけて卵混ぜると白身がよく混ざるので少し細かい目でもいけるかもしれません。 私は小さめの茶漉しを100均で見つけたのでカップに入れる時はそれつかってます。結構目が粗めなので
はじめて「オサカーナ」を買いました。 肉、魚、卵などのたんぱく質をとりたい食材は値段が高くて買えなくて、対策として小魚とナッツの商品を食べてきました。 そんな中、タマチャンに出会いました。期間限定・数量限定のビターチョコを注文して、届くのを楽しみにしていました。 今日、届いてすぐに一口。 おいし
白いの何かなぁーって思っていたらメレンゲだったんですね😆 TKG🥚🍚にメレンゲを乗せるとはなんともユニークなアイデアですね😄 メレンゲちゃんが、ふわふわの雲☁️に見えます 雲と☁️太陽←卵の黄身 本当、究極のTKG たまごかけごはんですね😊😆😘卵1個でこのメレンゲのボリューム感は凄いです
錦糸卵を掘ると 宝物ように 牛肉やこんにゃくがご飯と一緒にお口の中へ 想像すると よだれ🤤落ちそうです サラダも素敵ですね~🥗
淡路の玉ねぎ美味しいですよね~。新タマは特に! 牛丼に乗った卵と青ネギにsummer師匠の愛を感じます。 年度かわりのこの時期はどこのご家庭も忙しないですね。 走ってもいいのですが、転ばないようにしてください!!!
年度変わりのこの時期 家族の日々の予定が普遍的で なんだかバダバタ😅 今頃の投稿に💦 こんな時こそ どっしり構えて といきたいところですが 走り回ってます🤣 まっ それも私らしくてよしとします👍 🌸牛丼 久々の牛丼 玉ねぎは もちろん淡路の新玉ねぎ 甘さが違います‼️ 玉ねぎスープとみらいのしょ
スコーン 私も2度目ですが 卵の泡立てが無くて 早くで来ます! 朝ご飯代わりになると思いました👍❗作って見てね☺️
オロ○ミンCに卵割り 飲んだことないけれど 遠い昔にそれ宣伝で見た記憶が蘇りました❗ あと 腰に手を当てて飲むやつね😂
オロナミンCに卵!? 味も見た目もミラクルおきそう 笑