ミュートした投稿です。
毎日がピクニックなんですね😆 準備と後片付けおつかれさまです♡ 桜の木の下でいただくタマチャンアイテムは 格別ですね😋 残りの春休みも楽しんでくださいね🎶
Briさんも そんな時有る有る🩷 嬉しいです😊 私はルイボスティーは 毎日 ホットのスタートで飲んでますが ミルク入れたり アレンジが美味しい飲み方が有りましたら 是非 教えて下さいね❗😊
azuazuさんありがとうございます🎶 十数人が来てくれるようになってます🤗🎵 今度は新しい子のアセスメント取りで お勉強の毎日です🥰💕
桜、咲きましたね🌸皆さんお住まいの地域はいかがですか☺️ こどもたちは春休みに入っているので、晴れている日は毎日!!!お弁当とレジャーシートを持って公園に出掛けています。 おやつはもちろん❣️オサカーナ🐟 小さなパックが発売されて、すぐにポチッと買いました🛒 カラフルなパッケージにこどもたちも大喜
こなゆきコラーゲン洗顔毎日愛用しております! 美肌まっしぐらです!
とっても素敵なサラダですね💖 真似っ子して下さったなんてありがとうございます😄 私は、ほぼ毎日サラダかヨーグルトにトッピングしていまーす💓 からすみのパスタでしょうか?器も素敵で美味しそうです😋
Miyabi さん😊 ありがとうございます💐 ラウンジのカウンターでビールに何やら白い粉を入れてニヤついて飲み干した私を周りの方はどう思われたか🤣 明るく楽しく元気よく、そして健康に毎日を過ごしたいなぁと思って文字にしたり声に出したりしてます🩷 そしてタマチャンスタッフさんのお祝いメッセージの
ミモザも手伝って、春満開ですね〜❤️🧡💛💚🩵🩷 ポタージュ、美味しそうですね、明日の朝も楽しめる🎶 お目々、そんなになる体質の方もいらっしゃるんですね😥 らんぷは👓️愛用者ですが、毎日何かしらの粉が付いてます💨 無理せずお大事に🩷
ありがとうございます💞 10秒ごとに喧嘩してるのではないでしょうか🤣 毎日頭が痛いです😭
はやさんありがとうございます🎵 食べたことはないのですが…😓 地元のスーパーで毎日のように販売しているのを見てます😉🎵 間に入っているのって“あんこ”だったのですねぇ😋 今度購入して見ようかな~💞