ミュートした投稿です。
今日も沢山作られましたね〜😊 毎日沢山作られてますよ(笑) とっても美味しそうなお料理の数々✨😋 手作りデュカもパウンドケーキも美味しそうですね😋💓
母さん、ご無沙汰です😊 ワクワク感ありがとうございます♪ 母さんと同じぐらい私も発酵もの大好き❤ 心と身体に良いもの大好き❤ 料理も推しも仕事も楽しく毎日過ごすと細胞がイキイキして、そこに栄養満点のご飯が入ると無敵ですね❣️
あーちゃん 今朝の大阪はすんごいいい天気だったの(←今は曇ってきた💦) 毎日暑いけど 空は秋やわ🍂 雲も秋🍂 そろそろ 金木犀も香りだした やっぱり秋やね🍂
カーリーさん タマチャンスタッフのみなさん そして いつもよくしてくださるタマリバのみなさん ありがとうございます しげさん Briさん プーさん しおさん 受賞おめでとうございます 今回 私が素敵な嬉しい賞をいただけたのは みなさんのおかげです 私の拙い投稿にコメントをしてくださる もう感謝
発酵機あるから何でも手作り麹行けますね👍 summerさん家の仕込みだとどのくらいの量になりそうかな😅 香り高い旨みマシマシきのこミックスして仕込んだら絶対美味しいですよ🍄 私は欲張りなので3種類は入れてます❗️ 私も毎日の味噌汁や、煮物、炒め物、ドレッシングなど活躍してますよ😁 この前ゴーヤチ
ここばばさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ 今夏は長くい猛暑、10月になっても真夏日だったりと、ウォーキングも外出できる日が少なくショッピングモール等をウォーキングしたものの毎日続けられなく運動不足を感じていました。 これからも元気で家族の健康を守る為にも、毎日お料理を続けます⌒(u
今日のおやつはタマチャン盛り合わせにしました💞 キノコッチとナッツを交互に食べるととっても美味しいです✨ 息子が一時期キノコ(食べない)にはまっており、図鑑やDVDが家にあるのですが… 毎日美味しいキノコを頂いてますが、食中毒も毎年話題になりますよね🍄 毒のあるツキヨタケと美味しいムキタケ…
うさちゃん‼️ これ 私作る〜 絶対美味しいやんな 毎日の味噌汁に入れたいわ🤤 姪っ子ちゃん思いのうさちゃん💓 作る時 わからんとこあったら聞くから教えてな🙏
Briさん お元気そうで しかも ハツラツとされて 嬉しくなります💓 パワフルに活動してされてますね‼️ なんだか 私までワクワクします🤣 マッシュルームの豆乳ポタージュスープ 食欲そそる素敵な色 美味しそう🤤 Briさん 私もね 発酵メーカー買って今どハマり中 毎日 ワクワクですよ👍
みんさん🤣 みんさん家もやっぱり‼️ 毎日 きのこ出て しかも なんならメインはってるし😂 聞きますよね なんか 最近は 『今月のお題 何❓』とか言うてます 長芋唐揚げ いいですね‼️ やりたいです きっとエンドレスでおかわり攻撃きます🤣