ミュートした投稿です。
ともさん、ありがとうございます💗 これって、おうちにあるお野菜と三十雑穀スープがあれば どれだけでも自分好みにアレンジできますよね😆👍 まーめん、すっかり虜です、私😆✨✨ 雑味の無い自然のお味がして、味わい深いんです✨✨ で、食べた後の嫌な感じが全く無くて👍 大豆100%なので、たんぱく質豊
おはようございます😊 パイナップルとバナナ➕🍓こなゆきこらーげん みらいのこうそマスカット味にトッピングはしあわせココナッツビターカカオ 野菜炒めはあるお野菜にみらいのしょうがと三十雑穀中華スープ トッピングオサカーナからチョイスした🦐 元気チャージしたので 行ってきまーす👍
はなはなさん、ありがとうございます💗 まーめん自体が、胃に優しい感じですし おうちにあるお野菜と三十雑穀スープだけでお味が決まるので (あ!今気がついた、こなゆきコラーゲンをレシピに載せるの忘れてる😅💦) お好きな濃さに調整できるのがいいですよね🎶 薬味は、これからの季節みょうがとかでも美味しい
九州まーめん続きですが… 蒸し暑い日が続く中、今朝はちょっと冷んやり 雨降りの涼しい朝でした🌿✨✨ ということで、ほんのり温かい九州まーめんで 一日の始まり🍜 わたしのひとさらにも投稿しました👇 https://www.community.tamachanshop.jp/announcemen
わたしのちゅるちゅる麺 時短バージョン
わたしのちゅるちゅる麺 時短バージョン すぐできちゃう ほっこり時短スープ麺 ■材料・分量◎九州まーめん 1玉分(分量どおり茹でる)・玉ねぎ(薄くスライスする) お好きな分量・サラダチキン(食べやすいようほぐす) お好きな量・三十雑穀スープ 20g・こなゆきコラーゲン 3g ・お湯 140cc (私は少し薄味でいただいています)
はなはなさんありがとうございます💕 三十雑穀スープはパスタのソースにも そのまま使えるので大助かりです✨ お手軽なのでぜひ☺️
蒸しパンだけだと 物足りないので 餃子の皮のカナッペとメロンゼリーで朝ごはん🌄🍴(なぜか !?今朝は投稿の最終ボタン押してもぐるぐる🌀回るだけで投稿が出来ず 朝のご飯がこんな時間になりまして 悪しからずです)
もちもちパスタ🍝美味しそう😋 三十雑穀スープシリーズは便利で本格的な味になって身体にも良い👏ってすごいですね😅 レシピ参考にしますね✨
今日は日曜日なのにお昼からコロナの予防接種に出かけました。(6回目)(笑) 帰ってから洗濯したりで疲れたので大事をとってお昼寝?もう16時でしたが お夕食あまり食べたくなかったのでかぼちゃをスライスして少量のオリーブオイルで素揚げに トマトとサニーレタスに三十雑穀トマトスープとこなゆきコラーゲン、
八百屋さんで 葉つきだいこん マルシェで 間引きにんじん をgetしたのですが なんとコラボできるレシピがありました✨ にんじんの葉& だいこんの葉を使った パスタ! 三十雑穀トマトスープで イタリアン風味にしてみました🎶 にんじんの葉はハーブっぽい香りなんですが 和風な大根の葉とも 仲