ミュートした投稿です。
納豆のパックそのまま。私も良くやっちゃいます。洗い物が1つ減りますからね(笑) こなゆきコラーゲンいれるんですね!考えなかった。これでしわが1つ減るかしら?やってみまーす べっぴんはとむぎも沢山ね🙆
伸びる伸びる‼️ で、三十雑穀スープを混ぜて べっぴんはとむぎをどっさりかけて混ぜ合わせると サクサク🎶
昨日投稿したズボラヨーグルトに引き続き 私のズボラ飯…ズボラ美容納豆😆 最近、お気に入りの美容納豆も 時間がない時には、このスタイルで😂 納豆のパックにそのまま🤣🤣🤣💦 ちょっと見た目女子力には欠けるけど 中身は、美容成分たっぷり めちゃくちゃ女子力高い…はず😆👍 こなゆきコラーゲン
Acchanさん、⑤タマおめでとうございます🎉🎉 ほんと、タマチャンのスタッフの方たちの心温まるメッセージは 心にジーンと響きますよね😭 しかも、ちゃんと投稿を見てくださっていて感動ですよね✨✨ 私もべっぴんはとむぎと三十雑穀シリーズ大好きで 毎日何らかに使っています🎶 美味しいですよね~♡
わ~~😆よかった~~😂🎶🎶 おぎそんさんも、洗い物少なくする作戦👍なさるんですね😂❗❗ そーそー、混ぜ混ぜすると、すっごい色になっちゃったりしますよね🤣 実は、この容器に入れたまんまって、よくやるんです😆 この前投稿した美容納豆とかもね~、ひとりでちょいと食べる時は パックにそのまま混ぜ混ぜし
こんにちは😊 べっぴんはとむぎは粒の方をご飯を炊く時に入れて炊いていましたが、今はパウダーの方を入れています。私はご飯が少し茶色になるくらいパウダーを入れます。😋 三十雑穀も入れると栄養満点ですね。 summer さんのはとむぎパウダー活用法もぜひ教えて下さい❗️
⑤タマの特典のエコバッグを受け取りました!💕 コニーさんから、とろける干し芋を気に入った息子のこともメッセージに書いて下さっていてビックリ、そしてとても嬉しかったです。 どうもありがとうございました。😆 今のタマチャンのお気に入りはべっぴんはとむぎと三十雑穀スープなんですが、健康生活を目指して、
簡単スープと簡単サラダ
簡単スープと簡単サラダ ◆サラダ材料◆1人分・赤大根、紫大根 大葉 好きなだけ✨・べっぴんはとむぎ小さじ1・三十雑穀味噌スープ小さじ半分・マヨネーズ大さじ1・アマニオイル小さじ1・豆乳大さじ2◆スープ材料◆1人分・三十雑穀薬膳スープ小さじ2・ネギ お好みで✨ ◆サラダ作り方◆①大根をスライサーなどでお好みの細さに
♡みんさま♡ おはようございます。 お陰様で、少しずつではありますが 日常を取り戻しつつあります☺️ 気にかけて頂き、 ありがとうございます。 【べっぴんはとむぎ愛】 なんていい響きなのでしょう🥰 確かに、 愛しているレベルです🥰 みんさまの欲しいものリストに追加✨✨ ありがとうございます!
おはようございます。 少しずつお元気になっているようで良かったです。 お写真を見るだけで、果肉もぎっしり詰まってジューシーさが伝わってきます😆 美味しいそう〜🤤 miyabiさんのべっぴんはとむぎ愛が素敵です💕私の欲しいものリストに追加です☺️