ミュートした投稿です。
イカ🦑のマリネ さっぱり美味しそうですね☺️ べっぴんはとむぎの食感も入ってさらに楽しめそうですね💕
菜の花の和え物 母が作ってくれた菜の花の和え物 食べる直前にしあわせナッツのくるみと べっぴんはとむぎを砕いてオン🎶 かけた後に、また上から菜の花乗せちゃったので あんまりカリカリナッツが見えてませんが 食べる時には、い~~っぱいかけていただきました♪ 春ですね♡
お菓子作りって楽しいですよね☺️ べっぴんはとむぎとチョコの組み合わせは絶対に美味しいはず❤️ 次は何を作りますか☺️
さすが、おぎそんさん🤣🤣🤣 べっぴんはとむぎとくるみの相がけラペね~~😆👍 レタスで映えるはずだったのにぃ~と 作って写真撮る時に気がつきました😂 そーそー、せめてガラスの器でキラキラさせてみよか~と😂 ガラスの器に入れたら映える説~~😂😂😂👍✨✨
わ~い🙌❗❗❗ こいぬさんも仲間~~😆💕💕 ですよね、パックそのまま、便利ですもんね😆👍🎶 そうなんですよ、こなゆきコラーゲン入れて混ぜ混ぜすると びよよよ~~~んって😂 でも、これで美味しさ増してる気がします💘 そして、三十雑穀スープがまたまた万能で♡ その日の気分であれこれ種類を変え
おぎそんさん♪ 実は私も昨日のひと品は、菜の花和えだったんですよ😆❗❗ ↑母が作ったんだけど でも、普通にべっぴんはとむぎとくるみを合わせたので そうだった、クリーミークルーミーの手があったんだ😆と 思い出しました 笑笑 まだ菜の花の和え物、残っているので 明日は私もクリーミークルーミーで
イカボイルの美味しそうなのが売ってたので購入。冷蔵庫の中ゴソゴソして、紫玉ねぎと普通の玉ねぎ、きうり、人参、パプリカ等みつけました。フレンチドレッシングに粒マスタードとこなゆきコラーゲンを入れて混ぜ混ぜです。最後にべっぴんはとむぎをトッピングしました。イカが柔らかくてドレッシングがとろりに出来上がり
だいぶ遅れてですが、友達にバレンタインの友チョコを作りました! なんと!材料には、タマチャンショップのべっぴんはとむぎを使用して麦チョコ風にアレンジしました! 友達からは大好評で、「もっと食べたい!」って言ってもらえました☺️ 今回はチョコの一部にのみべっぴんはとむぎを使用したのですが、沢山使って
べっぴんはとむぎとくるみの相がけラペですね💕 Naoさんはレタス挟まなくても盛り付けとガラスのうつわで キラキラじゅうぶん美しいです〜😍
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー