ミュートした投稿です。
名古屋のお雑煮は 正月菜(小松菜)と花がつおだけのすまし汁です 質素だと言われていますが 気持ち新たにスタート切るのにいいなと思っています 今年は健康に気遣って ニコニコ元気に過ごしたいです☺️✨ タマチャンの商品も引き続き楽しみたいです♪
明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願い致します✨ 今年もお正月のお花は、主人がお花さんに頼んでくれました😄 お陰で華やかなお正月を迎えています。 朝のヨーグルトボウルにべっぴんはとむぎを入れました😋 年末にギリギリで作った(柚子の干し大根巻)となますです。 今年の目標は、 ✤一日
初売りで新しいウォーキングシューズとウェアを買ったので、運動はできるだけ毎日やりつつ、健康的な食事をして、体のうちと外から健康的に後3キロ痩せたい、いや、やせます!
年末年始のご挨拶LINEのやり取りが止まらない🤳😂 朝起きて携帯見て懐かしい人からのLINE返信してお仕事中もピコピコ📳会社から緊急電話あるかもなのでマナーモードにもできず😅無事昼過ぎに元旦のお仕事終了 この時期しか連絡し合わない方 前職の先輩や後輩 上司だった方 小中高校からの同級生💕 LI
🎍あけましておめでとうございます🎍 2026年もよろしくお願いします 今朝から親戚周りして新年のご挨拶してました✨ 親戚の子どもが赤ちゃんだったのに4歳になってた! 人の子どもの成長は早いあるある😆 この親戚の姪とはゴールデンボンバーのLIVEいったよねって思い出話し😂 可愛い男の子4歳
午年だし、お馬さんにならってもう少し筋肉をつける。
明けましておめでとうございます㊗️ 本年もよろしくお願いいたします うちのお正月はお刺身と焼き肉です 煮しめには干し椎茸としいたけ粉末を使いました 紅白なますにはクコの実を入れました 焼き肉の肉には極上スパイス喜をパラパラ 焼き肉のさつまいもは自家製焼き芋🍠にしました 今年のお刺身は大輪の花🏵️🌼に
迎春🎍 昨年は触れ合い、関わり 大変ありがとうございました✨ 本年もどうぞよろしくお願いいたします😊 皆さまには笑顔絶えない ステキな1年と成ります様に✨ 2026年目標は ずっと行きたかった タマチャンショップ本店にお邪魔する✨✨✨ 秋に友人ツーリストで 行く予定の目処が立ちまして 今か
【よろしくお願いします〜🥰の巻き】 時は早く… もう1年が経ってしまいました〜😙 充実した1年にしたいプーですが 今年はどんな年になるのか楽しみです🥰 そんな日の初まりも タマチャンの小粒どんこをお雑煮に入れて 染み染みお雑煮でいただきました〜🥰 皆さん今年もよろしくお願いします〜😊
明けましておめでとうございます! 年末のご挨拶の投稿できず、年始のご挨拶からになります。 年末年始は自宅で母と二人で食べたいものだけ作るいつものお正月を過ごしてます。 お正月料理は、 お煮しめ、黒豆、数の子、大根なます、ローストビーフなど作りました。 今年のヒットは大根なます。 summer師匠