ミュートした投稿です。
そうなんです!私は親戚よりもタマリバの皆さんにお会いしています(笑) 本当におっしゃるとおり、私もタマリバの皆さんに色々教えて頂いて、沢山の刺激を受けてまーす😄 柚子は、上手くいきましたが、レモンは7年くらい経ってますが、未だに全然実がつかないんですよ😅 それも木が外れたと3年くらい前にまた、買っ
お久しぶりでした!!! 会わない親戚より親近感あります 笑 お料理のこととかお野菜の話なんかは親戚とはしないけどラビットさんやタマリバのみなさんからは色々教わってるなーなんて思いながら楽しんでました! 旦那さんが育てた柚子なんですね!すごーい!
\Eyeに愛を♡愛がいっぱい/ 昨日はタマリバのオンライン座談会🎶 テーマは「調味料を語る会」 仕事と合わせて一日中PCを見つめっぱなしなので クコの実 タマラボでいただいたドライブルーベリー べっぴんはとむぎ (プレミアムショコラ仕立てとダブル使い😋) っていう 目に愛を♡なヨーグルトを
タマリバ連鎖! チキン南蛮は私にはちょっと重たいメニューなので、なかなか自分で作る機会ないのですが、はなちゃんのチキン南蛮、りんご酢とみらいの酵素でさっぱり消化良さそうです! アーリーレッドの彩りも素敵です!
こんばんは❗ マイページの アカウント設定にある この部分にチェック☑が入っていますか❔️
聞きたいことがあり、投稿しました。 以前は誰かが新規投稿をしたらメールでお知らせがあったのですが、最近は新規があってもメール通知がされず、メールを受け取る、など通知更新もしたのですが、やはりタマちゃんからのメールが届かず疑問です。 なぜだかわかりますか?
タマリバのお仲間が増えていくのが目に見えると嬉しいですね!
【お知らせ】ECのプロ達が選ぶ「JAPAN EC 大賞2024」にて「総合大賞」「ブランド部門賞」のダブル受賞を達成🎉
【お知らせ】ECのプロ達が選ぶ「JAPAN EC 大賞2024」にて「総合大賞」「ブランド部門賞」のダブル受賞を達成🎉 みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です☀️早速ですが、嬉しいお知らせでございます!!!EC(インターネットを利用した小売ビジネス)分野で毎年注目される企業を対象に「JAPAN EC 大賞」という授賞式が開かれます。そこでなんと、2024年はタマチャンショップが「総合大賞
今日先日購入した雑穀米🧧×2と別便でありがとうの気持ちでいっぱいセットが届きました♪ よっぴさんスタッフの皆様、ありがとうございます♪ べっぴんハトムギ(プレミアムショコラ仕立ては前回にも2回頂いたのですが、主人と次男ににお分したので、これは私のものです⌒(u_u*)⌒ 雑穀米は無くな
【またもやお久しぶりです🙏💦1月も残りわずか…😳😵💫😱年明け、いろいろ変化がありました💦来月もすでに様々な予定が入ってます😳😵💫😱かなり久しぶりに、唯一無二の学生時代の親友と会う予定も決まりました😍🥰体力と気力が持つのか?かなり不安です😰】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもあり