ミュートした投稿です。
先日タンパクオトメのお試しセットを購入🛒 ここ一年ほど毎日プロテインを飲んでいるので タンパクオトメのように種類豊富で味変できるのは とても嬉しいです😊🩷 中身はこちら↓ ソイアーモンド、ソイショコラ、ソイカカオ まろやかカカオ、すこやかバナナ、博多あまおう バナナとあまおうは飲んだことがありま
らんぷさん ありがとうございます! 心に染みます…。 飲み会ない日は毎日バスタブ浸かるようにしてます!
しげさん ありがどうございます😊 ブロッコリースプラウト どうしたんかな❓ こちらは普通にあるけれど 酢の物はばあちゃん 毎日欲しがるし 運動する子どもたちには 疲れ回復する早道やからね‼️
次男さん用に短くえのきをカットする、師匠の愛を感じます! 最近忙しすぎて疲れすぎて、タマリバも毎日来れなくなってます…。 お料理もついつい定番になりがち…。 新しいこと色々したいのに! 師匠のレシピはお気に入りに入れて、元気な時に作りたいと思ってます!
今日の朝食 しいたけツナチーズトースト バターかわりにギリシャヨーグルトを塗ります シュレッドチーズ 自家製ツナ しいたけのスライス 玉ねぎのスライスに生もずくと ブロッコリーはあまり好きじゃないので ブロッコリースプラウト トーストに椎茸は珍しいけど 美味しいですよ 毎日きのこ🍄と海藻類は
summerさんも私も、夜遅く朝早く😆ですね🤣 夜が明けるの、どんどん遅くなってきましたね~~🌙 夏は5時頃には、すっかり明るかったのに 今は真っ暗ですもんね😅 タマフェスからやがて1年だなんて ほんと懐かしいやら、未だに楽しかったあの毎日が忘れられず 私も時折、懐かしく写真眺めては また皆さ
ありがとうございます😊 キノコとクリーム会いますね😋 私はたまに子供の所なのでプーさんは毎日ですもんね 癒されますよね✨毎日会いたい位です 今日は牛乳嫌いな女の子がいて先にパンを食べていたので「牛乳のんでね」っていったら「あ!ごめん!わりぃね👋」言われて爆笑しました!オヤジかと思いました🤣かわいすぎ
ありがとうございます💖 いろいろな種類があって、見た目もお味も 毎日食べても飽きませんよね〜! キノコ料理のレパートリー増やして もっともっとキノコを楽しみましょうーー❣️
霜降りひらたけ 肉厚で 美味しいよ‼️ アテ🍺にする時は カリカリにやいたりするんよ😆 きのこ🍄好きやから 毎日3食どこかしらで食べてるわ👍 椎茸狩り 原木に出来てるしいたけを収穫祭するんよな で 最後に秤で計っての買い取りやったの 3人とも 肉厚のんが美味しいってわかってるから 収穫祭しまくり
まだ蕾があるので、もうしばらくハイビスカスを楽しめそうです🌺💓 植物好きなので、毎日お世話しています💓 あ💕らんぷさん素敵✨ 私も🎶 🌺さん、今日も元気をありがとう🥰💕