ミュートした投稿です。
タンパクオトメ(ソイアーモンド)で下味を付けたら カカオパウダーも混ぜて ·しあわせミックス煎り豆 ·しあわせココナッツ🥥 ·しあわせミックスシード ·しあわせミックスナッツ宇治抹茶仕立て をトッピングして🥰💕 ヨーグルトとは言え 栄養バランスだけは抜群🤭👌 カカオパウダーとタンパクオトメの中で
タンパクオトメを最後に混ぜ合わせる方法なら 栄養も損なうこと無く オトメちゃんの摂取も出来るから タンパクオトメプリンを作りたいです✨🍮
タンパクオトメのはんなり抹茶味を作ると思うのです。 優しくて、温かみのあるgreenだなぁと。 分量を少し変えるだけで、 このgreenにも、濃淡が現れます🌿 このお色も、楽しみの一つでございます。 パンケーキ🥞 お陰様で、ふっくらと焼き上がりました☺️ 母なるスムージーを入れたら、 膨らむか不安
タンパクオトメだと… はんなり宇治抹茶味🍵 試してみたいですね☺️ いつも、素敵なアイデアをありがとうございます💡
タンパクオトメふんわり春バニラ味と みらいの酵素レモン味を混ぜてソースにしました💡 お皿と同系色にも程がある🤣笑 次作るなら別の味でソース作ります・・・ 混ぜて焼くだけなのでわたしにもすぐ作れるー🎶 っていうのが嬉し過ぎポイントです👏笑
タンパクオトメほんのりカカオ味のバスチとはんなり宇治抹茶味のバスチ
ミラノ風生地に和風具材を合わせたピザ
タンパクオトメはんなり宇治抹茶味入れてバスチ プレゼント🎁用も作りました
ミラノ風生地に和風具材を合わせたピザ タンパクオトメはんなり宇治抹茶味入れてバスチ プレゼント🎁用も作りました
宇治抹茶味はほろ苦があり大人仕上がり そう甘くないのです✨
シュー生地いい感じに膨らませるの難しいですよね💦タンパクオトメ入りのシュークリーム想像しただけで美味しそう🤤プレゼントに貰いたいですね💕︎
覚えていて下さりありがとうございます 😄