ミュートした投稿です。
はとむぎとみらいのこうそ、コラーゲン同じくです🙋♀️💖 特にみらいのこうその実感力については本当びっくりするくらい体調良くなりますよね🎶 たくさんの商品を愛用いただきありがとうございます! てんていさんの体調も良くなっているみたいでとっても嬉しいです💖 ぜひ来年も続けていただけたら嬉しいです♪
まぁ➰❗ ママ➰❗ オール5で本社でのお仕事Go❗🤣🤣 って感じだったのかなぁ~🤣🤣 みらいのこうそはシンプルだけどそれまた美味しいんだよね~🤩
北海道良いですね。一度行ってみたいです。あたたかい時に😂(寒いの苦手) 旅のお供にみらいのこうそとこなゆきコラーゲンだったのですね👏 心強いドリンクですね😋
主人が入院する前にお友達と北海道旅行に行ってきました 仕事の時も、旅行の時もみらいのこうそとこなゆきコラーゲンを飲んでいました 北海道のお水に入れても美味しく飲めましたよ 北海道は風が強かったのですが日中はわりと穏やかでした ホタテづくしや🦀づくしで堪能してきました いつも飲んでいるものかあると凄
昨日公式さんからLINEが届きSALE商品を見たら欲しいものばかり載っていました👍 母に電話をしたら、「はとむぎ(スナック)3袋とみらいのこうそ(柚子味)2袋を頼んで。」と言われました☺ 私も柚子味が欲しかったので+2袋を頼もうとしたら3袋までなのですね😭 私はいつでも頼めるので、2袋は母に譲りた
①はとむぎ+しあわせナッツにハチミツをかけて毎朝食べてます。 そのお陰か腸の調子が安定してきた気がします👍 持病が頻回だった頃は、すぐ下痢ばかりしていました😭 ②①と一緒に朝プロテイン(好みの味)を飲み、夜は休息プロテインを飲んでます。 こちらも持病で体力が激減し、すぐに疲れやすかったのですが今
【期間限定】良いお年を!みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】良いお年を!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨あっという間に今年も残り1ヶ月となりました🍀2023年は皆さんにとってどのような1年でしたでしょうか。タマリバアプリリリースや、タマチャンショップ20周年イベントなどタ
実は 私も ちょっと前から おばあちゃんなので しみはありますが 鼻がつるつるなんですよ これって 毎日の タマチャンショップのおかけかな? みらいのこうそ こなゆきコラーゲン タンパクオトメソイ黒ごま 母なるスムージー ちょーぐると 朝一 豆乳でスムージーで 飲んでます これかな?
とっておきのシェア、待ってましたー! summerさんのツヤツヤお肌は いのちのワイン、 みらいのこうそ、 コラーゲン、 の賜物だったんですね!!! summerさん見たときにお肌綺麗ー!おいくつ?って思いました! 旦那とも話してたんですよ、タマチャン歴が長い人は肌つやがいいねって 10ヶ月だと
もう➰🤣🤣 Naoさんとプーは一卵性の元双子なんですかねぇ~🤣🤣 プー未だにニタニタしちゃうくらいですよ~🤭🤭 そぅ➰そぅ➰❗❗ 特にみらいのこうそ達は結構味が濃いからプーもヨーグルトに入れたりもしてたんですよ~🥰💕 柚子は香りはもちろん んーー🙄 もしかしたら…食べたことないかもしれないくらい