ミュートした投稿です。
めーさん、ご質問そしてタンパクオトメのご購入ありがとうございます✨ 早めのご注文をしていただいたにもかかわらず商品が届かず、在庫切れになってしまったとのこと、発送が遅れてしまっており誠に申し訳ございません。 社内総出で発送に注力しているところですが、大型セール等の関係でご注文をいただいてから発送まで
妃奈子さん、ご一緒に喜んでくださってありがとうございます😍 中学生から飲まれてるんですね~!✨ 学生時代をタンパクオトメと一緒に過ごしてくれて、私も嬉しいです! いつも本当にありがとうございます😊こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします🍀
受賞おめでとうございます👏👏 2つのメーカーのプロテインを飲んできましたが、私にはタンパクオトメが1番です😍 味もいろいろあり美味しいので長く続けていけます👍 これからもよろしくお願いします🎶
こんにちは。まだ利用し始めて、あまり経っていないのですが、質問です。 タンパクオトメを飲んでいて、なくなる前に早めに注文したつもりですが、なかなか発送にならず、昨日ついに在庫がなくなってしまいました😭 まだ発送完了のメールも来ていないので、もう少しかかりますよね。 だいたいどのくらいで発送される
受賞おめでとうございます😊 私がタンパクオトメに出会った時はまだ中学生でした!!そこからずっとタマちゃんにお世話になってるので自分の事のように嬉しいです! これからもよろしくお願いします(*^^*)
おぎそんさんありがとうございます✨ そうなんですよねぇ~🥰💕 プーここにシナモンパウダー3振り入れて これ2杯目なんです🤣🤣 どれだけ飲むの➰❔ってねぇ~🤣 プーそのくらいシナモン大丈夫になれましたよ~💪 昨日のお勉強もあって今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのミルク こなゆき
【嬉しいお知らせ】W受賞㊗Qoo10 AWARDS 2023・タンパクオトメQoo10トレンド大賞
【嬉しいお知らせ】W受賞㊗Qoo10 AWARDS 2023・タンパクオトメQoo10トレンド大賞 こんにちは。タマチャンショップのコニ~です。いつもタマリバ、タマチャンショップをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。先日、とても嬉しい発表がありましたので、皆さまへぜひご報告させてください。このたび、「Qoo10 AWARDS 2023」カテゴリー賞 食品部門にタマチャンショップが選ばれまし
カカオパウダー良いですよね~🥰💕 タンパクオトメに入れたりして飲んでます🤩 ❝パックde蒸しパン❞そんなに便利で美味しいものが良いですね🤭 マグネシウムとカルシウムがそんなに大切な関係だったとは👀❗ 勉強になります🤗✨
おはよぅ«٩(*´ ꒳ `*)۶» みんなは タンパクオトメを なにで割ってますか? 私は最初牛乳だったけど… お腹キュルキュル…ってなるから 飲める日が休みの日 だったりしてて(՞߹ ߹՞) それからお水でも飲める味で 抹茶ならいける(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! って思ってからは ちょこちょこ飲
\大人の甘さを教えてくれたで賞/ ココア風に飲んでも タンパクオトメに混ぜても たまにつくるスイーツに入れても 大人の甘さを堪能できる ココアパウダー✨ 今回はクリーム風に使いました🎶 おともするのは タマチャンショップアミュプラザ宮崎店で見つけた \パックde蒸しパン/ アミュプラザ宮崎店