ミュートした投稿です。
タンパクオトメ(チョコミント)美味しいですよね~🤤💕 プーも “豆乳+お水”や “アーモンドミルク+お水” なんて言うような組み合わせで 飲んでいました😆🎵 何か1種類で割るよりサッパリした感じになりますよね😁 タンパクオトメ(春バニラ)美味しいですよぉ~😍💕 名前の通りなんです😆🎵 これか
タンパクオトメ入れました♥ 嬉しい事に 直売所で買った二十日大根そろそろ使い切らないとで 変な形のそれをスライス わ〜♥ハートでした❣ これでハート型はオクラの種の穴と椎茸と二十日大根 3回目 たったこれだけの事にも 嬉しい😄💖 そしてこんな記事💕 「起きたら食事を取ること」 「起きたら太陽の光
めーさん、コメントありがとうございます! お湯の場合は冷蔵庫の豆乳をシェイカーに入れてから沸かしたお湯を足す感じで、温かめのぬるい液体にタンパクオトメを入れて振ってます(^^)
タンパクオトメの春バニラ以外を全種制覇しました(^^) 一番好きだったのはチョコミント!また来年出たら買います! 基本的に朝一番に白湯を飲んだ後にいただいてます。 飲み方は (1)タンパクオトメ+豆乳100ml+お湯100ml (2)タンパクオトメ+豆乳100ml+甘酒(温めたもの)100ml のど
てんていさん、初めまして! 愛猫を褒めてくださりありがとうございます☺️💕 タンパクオトメの豆乳割り、美味しいですよね〜💕 そうだったのですね😢早く持病が良くなるよう、お祈りしております🙏 お互いにタマ商品で健康に気を使った日々を送りましょうね〜☺️
\毎月ちいさなしあわせをいただいたで賞/ Naoさんが作られていた かぶのポタージュ✨ 地元産のかぶが売ってたので作りました🎶 ほぼ葉っぱじゃないか!ってくらい 葉っぱの割合が多いかぶでしたw やさいプロテインがないので ピュアプロテインを使いました💡 なんだか母なるスムージーのようなグリー
タンパクオトメから入り、今となっては欠かすことなく飲んでいます👍 私も豆乳が好きなのですが、去年は持病で体内バランスが崩れお腹を下してしまい飲めないのです😭 タマチャン商品のお陰で少しずつ体調が良くなってきているので、早く豆乳と混ぜて飲めるといいな~💕
タンパクオトメ((まろやかカカオ🍫)〙です🎵 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) こなゆきコラーゲン で出来ています🤗 プーの良く使うこなゆきコラーゲンはもちろん ヨーグルトアート🎨には欠かせないタンパクオトメ(まろやかカカオ🍫)も使いました
プーさん、初めまして! コメントありがとうございます✨️ タンパクオトメの割り材、牛乳は濃厚に、水はさっぱりしたい時に良いですよね(*´ω`*) こちらこそ、これからよろしくお願いします💕🙇♀️
本当❗ タンパクオトメには相当お世話になりますしどれを飲んでも美味しいですよね~🥰💕 そう❗ プーも牛乳、豆乳、アーモンドミルク、お水と様々なもので割って味を楽しんでいるんです😋 1つ1つの味が楽しくなって来ますよね~🤩