ミュートした投稿です。
番組名を教えて下さリ有り難うございます。 ドン・キホーテでの放映があったかなと ズラリと並んだプロテインの中から誉めていらしたのがタマチャンのタンパク乙女 嬉しく思ったのを思い出します 又使わせていただきます😊 今はみらいしょうがの在庫ないとの事で連絡を待っています タマリバは楽しいです。 早く
ごめんなさい 私 何も知らなくて 皆さんのコメントみて 何となく えっと 私タマリバの新米で 出過ぎたまねしたようで 申し訳ございません 皆さんのコメント読んでからお話すべきでした。 後悔 先に たたず🌻
はなちゃん そうなの‼️ でも 友だちに手開きしてからあげるはなちゃん 素敵やわ💓 炊いたん 好評やったんですね でもはなちゃんは アテ外れた😱 タマリバはお腹すきますね😅
ですよね カラカラ💦 そうなんです タマリバくるまで プロテイン恐怖症みたいになってたのに 阪神百貨店でプロテインのイベントがあって タマチャンも出てて みなさんに 背中押してもらい行って試飲‼️ おどろきましたね🫢 抹茶いただいて 今は大好きです その経過があるからこそ 発信しなければ と強く
受賞された皆様、おめでとうございます🎊 受賞をきっかけに、素敵な投稿を拝見できて嬉しいです╰(*´︶`*)╯
こんなにたのしいなら、もっと早くタマリバ登録すればよかったです╰(*´︶`*)╯♡
今見てびっくり! 昨日イワシもらって今夜仕事遅いから手開きしたのを知人に蒲焼きにでもしてってあげたんですよ🤣 今夜食べてたら連鎖してましたね!! 今夜は炊いたんとか食べられてて私は晩ご飯抜きになっちゃった😢 (干し芋食べたけど😂) 今夜はタマリバ見て余計お腹すいてます😆
素晴らしい👏 タマリバのお仲間増えるのは嬉しいですね✨
みみこさん お久しぶりです。 お元気ですか? 皆様のお陰で楽しくタマリバの空気を満喫してます😊🌻
受賞されたみなさま、おめでとうございます㊗️ いつもみなさまの投稿を楽しみにしています😊 引き続き、よろしくお願いします。