ミュートした投稿です。
昨夜はタマリバ の交流会でした♪♪ おとものドリンクは やさしいルイボスティーを タンパクオトメピュアプロテイン 豆乳 で割って みらいのしょうが シナモンを トッピングした 温活スペシャルに✨ この激寒の中 お湯で割っても大丈夫な ピュアプロテインはありがたいです・・・🥺 先にお湯&豆乳で
よっかさん☘️ 記憶は正しかったのですね!フフフ😏 福袋に入っていたまめミルクちょうどソイ&アーモンドでした!濃厚な大豆感でおいしいですよね🤭 すこやか朝バナナ味がお好きなんですね🍌プロテインひろこさんのYouTubeで紹介されてるのを見て気になってました✨ 疲れをとってくれそうな休
ななさん、投稿そして、たくさんの商品をご購入いただきありがとうございます✨ たくさんの商品のご感想、とってもありがたいです🙏 オサカーナは通常の片口イワシよりも大きいんです!記憶もバッチリでさすがでございます🙇♂️ 私のタンパクオトメの楽しみ方は、毎朝低脂肪牛乳もしくはまめミルク(ソイ&ア
ななさん 今減量中なので、できるだけ水で割るようにしています! 特に休息プロテインは寝る前に飲むので😊 とってもフルーティーな味ですよ☺️
acchanさん☘️ あまおう🍓と休息プロテインがお好きなんですね✨ 休息プロテインのミックスフルーツ味気になってます…フルーツオレみたいなかんじかな? 福袋にマメミルクが入っていたのでマメミルクとばっかり割ってましたが牛乳や水ではまだやったことないのでチャレンジしてみますね😆
えぬさん☘️ えぬさんもはんなり宇治抹茶派なんですね✨ 味ばっかり気にしてましたが味付けなしのやさいプロテイン選んで自分の好きな飲み物や料理に混ぜてとるのも良さそうですね😲 最近寒いので温かく飲めるのいいかもです🤗
こいぬさん こんにちは ほんとですねぇ コラーゲン プロテインも強い味方ですねぇ😊 こなゆきコラーゲンも注文しなくては👍 参考になりました ありがとうございます🙏
タンパクオトメのプロテインとチューブ型のお味噌?とオサカーナです!どれも健康的で家族でシェアしながら食べ飲みしています。特にうちの女子たちみんなタンパクオトメを取るようになってから肌艶や髪質が良くなったと言っていました。
私が好きなタンパクオトメの味は、あまおういちご味と休息プロテインです😊 どちらも牛乳や豆乳だけでなく、水で割っても美味しいのでおすすめです♡
美粉屋シリーズが秀逸で好きです! コラーゲンの為にはじめたタマチャンでしたが、気付いたらプロテインやスープ、おやつまで買っていました(笑) 美粉屋シリーズはいのちのワインを気に入っております。苦味よりもほんのり甘さを感じとても美味しいです。出掛ける時はマイボトルにいのちのワインとこなゆきコラーゲンを