ミュートした投稿です。
雨は止んだものの、肌寒い朝でした…🌂 幼稚園送りから帰宅して、タンパクオトメのほうじ茶ラテ風味を☕️ タマリバで教えていただいた方法で(プロテインはアイスドリンク一択と思い込んでいました💦成分が壊れない人肌程度なら大丈夫とのことで😋) 電子レンジで少しだけ温めた牛乳にタンパクオトメを入れて飲んでみま
いちご大福さん初めまして❗ タンパクオトメって最高ですよね🤗🎶一品で美容、プロテイン、栄養などと様々な役割をしてくれるんですもの✨ プーも虜になっているんです❤️ タンパクオトメに関するお話シェアしてもらえる日を楽しみにしています😉🎶
いちご大福さんはじめまして! 美容プロテインお探しだったのですね💡 プロテインって運動以外にもいろんな 効果がありますよね✨ お気に入りフレーバーなどもシェアしていただけたら嬉しいです🥰
添加物の入ってない、子どもも飲める・食べられるプロテインを探していたら、タマちゃんに出会いました🎶 商品検索すれば必要なものが出てきて思ってるよりも手頃な価格で、購入できるので助かります🎵 いつもありがとうございます💡これからもよろしくお願いします✨
ピュアタンパク探していました。 普段の飲み物に足してプロテイン補給できて嬉しいです。
毎日飲むものだから身体に優しい物を探しててこの商品に辿り着きました。 1番のお気に入りは、『タンパクオトメのまろやかカカオ味』です。 水で割っても美味しいです。 ブラックコーヒーを少し入れて毎朝飲んでます。ダイエット中のため、運動も食事制限もしてますが、タマチャンショップのプロテインのおかげで健康的
たんぱくオトメ。 添加物(特に人工甘味料)の入っていないプロテインを探していました。 身体に良い成分で作られているプロテインで大満足です♪
八百屋ファイバー、ショクササイズ、みらいのこうそ、ちょーぐると、休息プロテイン、粉雪コラーゲン、どれも大好きな商品です!私は難病があり、毎日体の痛みや倦怠感があります。酵素を飲み始め朝の目覚め、体の倦怠感がなくなりました。以前より元気に行動できます。病院の数値もすごく良くなりました。慢性の便秘もあり
キヨさん、こんばんは(^^) そうなんです。他にも興味ある商品があったと思うんですけどね。 その時はプロテインが気になってたので。はじめてのプロテインがタマチャンショップの商品で良かったです♪ 良い出会いです⭐️
ダイエットのきっかけでタマチャンショップにたどり着きました。人工甘味料使っていないプロテインが決め手になり、おやつもイチヂクや干し芋、デーツ、ナッツなど購入させていただいてます。どれも体に良くてとても美味しい。