ミュートした投稿です。
3分チンして冷ましてから1分また追加加熱で覚めたら大丈夫でした! いつもこれなので試してみてください! レンジによって違うかもしれないので ふんわりラップでしてみてくださいね(吹きこぼれ注意⚠️)
チンした後に冷ますのがコツです! 煮物を冷ましたら味が染み込む感じでしょうか?(ボキャブラリー少なすぎる😂) お鍋で別に茹でるのも大変ですもんね💦 お水が沸騰したら吹きこぼれるのでふんわりラップで大きめな器おすすめします
ありがとうございます😊 三十雑穀ご飯と別だと面倒になっちゃいますよね💦 ぜひレンチンしてみてください パンはシード入れてくれたこの前の方です!この前は紙袋でした🤣 最近お店に頼まれて作ってるそうですすごいですよね!プロです!
私も😆 やねんけど グリーンカレースープが美味しすぎてさ💗
おー ライスボール‼️ そういう言い方があるんやな😆 雑穀米サラダより かっこいいわ 雑穀米はよく噛むからいいわ
なないろカレーパウダーで三十雑穀米に味付けしたコロッケなんですね! コロッケにスープのソースって食べたことないです!オッシャレー! ポテッとしたソースをつけるぐらいしか食べ方知らなかったです 笑
summerさん 山ちゃん好きな鰻を沼津の流行り店うな匠で 食べて貰いました 私もだけど😋👌 あとトロたく好きな山ちゃんなので 家でトロたく しました ちょぴっとずつ 恩返しです❣️
彩り抜群で具沢山のひとさらですね! 三十雑穀米入ってるのでサラダよりのライスボウルになりますねーーー!
お刺身盛り合わせ夕方で割引🈹お得でした 春のお魚に鯛が丁度でした 炒り卵にネギも混ぜて 春っぽい酢飯にしました💛💚
ちらし寿司、どんなアレンジも美味しそうですよね😋