ミュートした投稿です。
プーさん、はじめまして。 紙サラダ私も使ってます! 「サラツヤ」の方ですが、ベタつきもなく髪に艶がでるので乾燥のこの時期には欠かせないアイテムになってます♫ お母様にも、お気に入りのアイテムになってもらえると嬉しいです❤️
クコの実、チアシード、いのちのワイン、こなゆきコラーゲンなど多数お世話になってます。 全部をヨーグルトに混ぜて頂いてます。 50歳にしてはお肌がきれいと言われるので、すべてのおかげかと思いこんでますが、 いのちのワインでヨーグルトがおいしいのでお気に入りです。
♡べっぴんはとむぎ入りおにぎり♡ おにぎりシリーズが続きますが 今日は炊き込みご飯を炊きました。 昨年末に作った べっぴんはとむぎ入りおにぎりが 家族にも大好評でしたので、 もう一度作りました☺️ 香ばしくて 食感がよくて、 本当に合いますね♡ 温かくても、 冷めても美味しい♡ べっぴんはと
りむぅさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨そして、何年も前からタマチャン商品をご愛用いただけて大変ありがたいです! イキイキとした生活を送られているとのことで、とっても嬉しいです♪ これからもりむぅさんの素敵な生活に食で寄り添えるように努力してま
プーさんありがとうございます💕 タマチャンショップのカレンダーに助けられました😂✨ ルイボスティーお好きなプーさんならきっとお気に入りになると思います😍 お手軽にお試しください♪♪
女性疾患を患い、ホルモン抑制薬を服用中なのでカルシウム不足を補うために小魚たくさん食べてます。タマチャンショップは無添加で、しかも色々なフレーバーがあるのでお気に入り。特にさつまいもとのコラボが大のお気に入りです。主治医にもお土産に持って行っています〜。
プーさん、コメントありがとうございます! プーさんも、W派でしたかぁ🥰 やっぱりご褒美も大事ですよね😆 チョコ1つ1つ単品で売ってくれるお店がめちゃめちゃ気になりました! チョコ1個ずつをセレクトできるということでしょうか? それだと、お気に入りのチョコだけを必要な分GETできて嬉しいですね🥰 今後
食べるハトムギがお気に入りです! サクサクしてて香ばしく、ヨーグルトやサラダに乗せると美味しさがワンランクアップします!最初はお試しで150gを買ったのですが、その美味しさにハマって今回は500gでリピートです。 ハトムギは美容にも良いし、何といっても国産100%しかも無添加ということで安全なのでこ
♡こいぬさま♡ 嬉し過ぎるお言葉に 感激致します🙈 ありがとうございます! きのこ類は、よく使います🍄 カロリーが少なくて、 ボリュームが出るので お気に入りの食材です☺️
プーは買うタイプ/作るタイプWです❣️ すごく迷いましたがいちよう… 買う派に投票しました 売っているステキなチョコも気になりますし、作るのも大好きなので作る時は作っちゃいます🎵 プーは周りにあげる人があまりいないのでほとんどプー自身のご褒美感覚にしています🎶 一昨年まではチョコ1つ1つ単品で