ミュートした投稿です。
3つ同時にって 笑 Naoさんだったら出来そう😊 子供たちは甘辛がお気に入りです💕
普段ショップはちょっとだけ遠いのですが、イベントは近くでやってきたので♪♪ 色々な場所で開催あると嬉しいですよね♪ 特に試飲があるとお気に入りを見つけて購入できちゃいますし✨
ぴいさんはじめまして! 改めてタマチャンショップは全国の方が 利用されてるんだと感じます☺️ 寒い地域ならではのお気に入り商品とかアレンジとか シェアいただけたら嬉しいです😆
⑤タマおめでとうございます🎉 エコバッグは大活躍サイズ&デザインですよね♪♪ タンパクオトメのざくろ&イチジクわたしもつい最近届いたばかりですが すでにお気に入りです💫 よかったら感想聞かせてくださいね💕
『阪神梅田本店のイベントへ🏃♀️』 \プロテインの世界へようこそ!/ おいしいウェルネス 〜プロテイン・発酵・プラントベース〜 をテーマにしたイベントです。 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/d3ogcmcv5ag
今年の冬は特に寒かったので、三十穀米スープのシリーズが重宝しました。職場に持っていくお弁当として、野菜とお肉、三十穀米スープをさっと煮ておにぎりをプラスして持っていくと簡単温かランチになりました。薬膳スープが体の調子を整えてくれるのでお気に入りです。
オサカーナが大好きで、家に常にストックしています。子供達のおやつでカルシウムが取れるし、パパのおつまみが足りないときにも重宝します。これまでで特に美味しかったのは、辛子蓮根味です。子どもたちはお芋がミックスされたのがお気に入りです。
ありがとうございます。 毎年、結婚記念日にお気に入りのお花屋さんにアレンジメントを頼んでくれるのですが、何かしら入っているんですよ。 この鳥は、可愛くて使えると思ってとって置きました(✿^‿^)
お味はスパイシーさの中になんとも言えないフルーティーさがあってめちゃめちゃ奥深いですよ🤗 なかなか表現が難しいのですが、きっと気に入って頂けるかと👍 私はカレー、お好み、たこ焼き、炒め物 個人的にはコロッケとか豚まんにつけて食べるのがお気に入りで これと、オイスターソースあったら ○○専用ソースいら
お母ちゃん いちじくソースはツヅミ🎉 そう!高島屋の明治屋さんか大阪土産屋さんとかにも置いてるよん👍 でもたま〜にイトーヨーカドーでも見かける👀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここばばさん いちじくソースはタマチャンショップのじゃないんですよ😂💦すいません🙏 大阪には店舗があるんですけど ツヅミさんの公式オ