ミュートした投稿です。
佃煮 たえずかき回わさないといけないけど 特に他はすることないから 手だけ使って あとは映画に没頭です🤣 おかげで 焦らず 慌てずのんびり佃煮に火いれしたから 美味しくできました👍 チーズon ソースからむと美味しいのです🩷 パン いいですね‼️ 大きい口揚げないと🤣
今月のテーマ 『おこもり』 私には少し縁遠い😅 せや 早朝と深夜はおこもりか🤣 今朝は子どもたちのお弁当いらないから 朝ご飯作るだけ ならばと この前の赤紫蘇シロップの絞った残りを佃煮しました 佃煮はひたすら手を動かしてるだけだから ちょいと高いところに携帯置いて 映画見ながら👍 朝ごはんまだ食
らんぷさん😻 ありがとうございます☘️ たまり醤油でしっかり焼き色が出ました😊 たしかにお豆腐と書かないとパンに見えますね💦しかも微妙なカラーリング😆
まるで雑誌の1ページの様な美しいお写真✨✨✨ 美味しいことも、間違いなし!ですね🤗 お豆腐と書かれてなかったら、パン化スコーンと思う様な、綺麗な焼き色です❤️
幸せココナッツチーズトースト
幸せココナッツチーズトースト ・いちごジャム・幸せココナッツストロベリー・とろけるスライスチーズ この順にパンに乗せてトースターで焼くだけ! 不思議なことに幸せココナッツがシャクシャクした食感に変わってアップルパイを食べてる感覚になってました!朝からしあわせです💞
なんか今川焼き的な感じというか もちぷよ系というか(笑) パンとお菓子の中間みたいでした🙋♀️ 令和のたまごっち進化しすぎててエグいです🤣👍
たまごっち!これは菓子パンですか!? 画素の悪いデジタル画面が懐かしい 笑
妃奈子さん😊 イタリアアンゼッポリーネ初めて聞きますか 日本ではあまり馴染みのないお菓子ですからね😅甘さ控えめのスコーンって感じかなソフトな食感で結構美味しいんですよ🤭 ありがとうございます😊ちょっと変わった揚げパンなので手土産にも喜ばれる一品です🥰
トウモロコシ🌽に〜 クロワッサン風🥐のパン〜 軟骨も大好きだからプーにとっては豪華🥰💕 ん~~❔ したの方にあるのは❗❔ スイーツ❔
たまねぎスープ🧅のポテサラ🥔本当合いますよね~🥰💕 cotしにくいサンドイッチは 濡らしたキッチンペーパーを巻いて 冷蔵庫で30分くらい寝かせてから カットするとパンのパサパサもなくなり 落ち着いてcotしやすいですよ~🤗👍