ミュートした投稿です。
手作りのパン素敵ですねー❤️ こんがり焼けたトースト美味しそう😋ココナッツオイルを塗るとどんな味なんだろう?気になるなぁ!
朝は先日作った幸せシード入りパンにココナッツオイルを塗ったトースト、みらいのこうそヨーグルト、しあわせナッツを食べました♪ なんと何年ぶりに結婚式にお呼ばれしたのですが、ドレスがギリギリサイズなんですよね🤣💦 タマチャン商品フル活用で、少しでも引き締めていきたいと思います🔥 そして昨日はさらに
らんぷさん ありがとうございます😊 塩っけもあって パンみたいです‼️ 1人でいけちゃいます😅
shioriさんありがとうございます🎶 パン屋さんでコッペパンを焼く前に胡麻を周りに貼り付けるかのようにコネてから焼いてるみたいよ~🤭💕 確かにポロポロ落ちやすい😜
はなはな🌼さんありがとうございます💕 胡麻美味しいですよね~🥰💕 パン屋🥖から購入した胡麻サンドですが🤭何処から食べても胡麻で美味しいんですよ~🥰💕 胡麻にアレルギーなんてあったのですね~👀❗❗ 初めて知ったかも😙
azuazuさんありがとうございます🎵 胡麻大好きなので胡麻で温活出来るなら最高ですよね~😋🎶 何処を食べても胡麻で美味しいパンなんですよ~🤭🎶
ゴボウの旬も今!太いゴボウがお店に並んでいますね 皮にはたくさんの栄養素が含まれているので 泥付きを買った時はたわしで洗うだけにします 🌿今日のメインはゴボウのに肉巻きフライを作りました まずゴボウに味付けします 和だしと水で柔らかくなるまで煮ていきます 今回は写真のように丁度よく水分がきれいにな
椿姫さん ありがとうございます😊 増やしたり減らしたり 時間変えたり いろいろ面白いです😆 しっとり感と甘さからだと クッキーよりパンに近いかもです 軽く温めて食べると 美味しかったです💓
そうそう shioriちゃん たけのこね‼️ たけのこより よりシャキシャキだったわ😆 クッキーね 飲み物ないと食べれないのと 甘さが😅 でも これなら 甘さレーズンの甘さなんで パン感覚で食べれるの
ごまダレのサラダチキンパン美味しそうですねーーー! パンに練り込まれてないゴマはどうやって表面にくっついた状態を保っているんだろう? ごまを落とさないように食べるテクがいりますね 笑